CRÓNICA PARTIDO 13/02/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

BALONMANO CASTELLÓN 29-24 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Las chicas del Almassora salieron muy concentradas y se demostró en pista que lo que querían era llevarse los puntos. Sabían que el BM Castellón no lo iba a poner nada fácil, y tras muchos minutos de igualdad en el marcador, finalmente se fueron al descanso con un 16-12 en contra de las de Almassora.
En la segunda mitad lograron acercarse al marcador tras varias pérdidas del contrario y llegaron al empate a falta de tan solo 5 minutos para el final. Pero como siempre el BM Castellón en esos minutos finales saca de experiencia y con una buena defensa y buena finalización cara a portería , hizo que se llevaran el partido.
Ahora hay que seguir con la vista al siguiente partido e intentar sumar todos los puntos posibles para salir de la zona roja de la clasificación. Estamos seguros que las chicas lo conseguirán con mucho trabajo y corrigiendo errores para que en el próximo partido, que será aquí en La Garrofera, acabe con una gran victoria para el Almassora.

Recordamos que todos los partidos que sean en Almassora, se retransmitirán en directo desde el canal de YouTube del Club Almassora Balonmano.