CRÓNICAS Y RESULTADOS 23/03/2024

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 18 )
CLUB BALONMANO BOLAÑOS 33 – 33 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Partido con muchos goles en el marcador, propiciado por la intensidad y la velocidad durante todo el partido.
En la primera mitad, el Almassora dejaba escapar al Bolaños con una diferencia de hasta 7 goles de distancia, pero los siguientes minutos hasta el descanso fueron muy intensos, hasta que se llegó al descanso con el 18-17 en el marcador. Ahí se apreciaron los mejores minutos del Almassora, con gran intensidad defensiva y ofensiva que ya no cambiarían hasta finalizar el encuentro. Una lástima no poder haberse llevado la victoria, pero cada punto cuenta y todavía quedan cuatro jornadas importantísimas que lucharan hasta el final.
Parón de dos semanas, con mucha preparación para el siguiente encuentro que será en casa frente a La Rioja, donde en la ida estuvieron a punto de acabar en empate pero que finamente el rival se llevó la victoria en los segundos finales.

SENIOR 1ª NACIONAL FEMENINA ( JORNADA 23 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 26 – 41 AGUSTINOS ALICANTE

Otro difícil encuentro para el equipo, aunque los primeros minutos estuvieron más disputados, hasta llegar al primer cuarto de partido que el Agustinos marcó la diferencia en el marcador hasta finalizar la primera parte 14-24 a favor de las alicantinas.
La segunda mitad estuvo al mismo nivel, se mantuvo la distancia con algunas recuperaciones, pero las exclusiones y los varios minutos siendo una menos, volvieron a sufrir la mayor distancia en el marcador, llegando a finalizar el encuentro con el 26-41 final.

SENIOR 1ª AUTONÓMICA MASCULINA
CLUB ALMASSORA BALONMANO 27 – 21 H. BENICARLÓ

JUVENIL MASCULINO ( COPA )
H. VILAREAL 29 – 29 CLUB ALMASSORA BALONMANO

INFANTIL FEMENINO ( COPA ORO )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 22 – 11 H. TORRENT

Mal partido el jugado por nuestras infantiles en la mañana del sábado.
En la primera parte el equipo estuvo desconectado prácticamente la totalidad de la parte, donde la escasa movilidad de las jugadoras hacía muy difícil meter gol, unido a errores de pase no forzados, hizo ver posiblemente la peor versión en lo que va de temporada de nuestras infantiles.
Tras unos ajustes en la segunda mitad, el equipo puso en práctica la defensa 5:1 consiguiendo al menos sacar algo positivo del partido, llevando al rival a anotar solo 3 goles en esta última parte, pero el equipo en ataque siguió muy atascado.
Toca hacer autocrítica de los fallos y saber que si queremos seguir en la línea en la que el equipo venía trabajando durante toda la temporada, solo queda apretar al 100% independientemente del rival al que nos enfrentemos.
Ahora el equipo se irá a jugar el Torneo de Ágreda, donde seguro volverán a demostrar la gran versión que han mostrado una y otra vez a lo largo de esta gran temporada.

INFANTIL MASCULINO ( COPA ORO )
H. VILAREAL 37 – 24 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Derrota del equipo infantil masculino en su desplazamiento a Vilareal. Los de Almassora realizaron un buen encuentro, plantando cara a un rival físicamente superior.
La primera parte resultó igualada y solo en los últimos minutos el equipo local consiguió distanciarse en el marcador.
En la segunda mitad se vio balonmano de alta calidad, donde los de Almassora contrarrestaban la superioridad física del rival con rapidez y buenos movimientos en ataque. El Vilareal, que apenas hizo rotaciones en su equipo titular, consiguió finalmente imponer su poderío físico para lograr la victoria que le sitúa al frente de la clasificación, dejando al Almassora en la segunda posición provisional.

ALEVÍN MIXTO MORADO ( COPA )
H. SERRA D´IRTA FEMENINO 8 – 0 CLUB ALMASSORA BALONMANO

A pesar de las numerosas bajas que presentaba el equipo, los jugadores y las jugadoras demostraron que peleando se consiguen resultados, y ellos lo hicieron muy bien frente a un complicado rival, teniendo muchas ocasiones de cara a gol que no se refleja en el resultado final.
Muy bien al equipo y a los jugadores y jugadoras que fueron al partido. Seguimos entrenando para mejorar.

ALEVÍN MIXTO AZUL ( COPA )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 2 – 6 H. VILAREAL

El equipo Azul se enfrentaba al primer clasificado y ya se preveía un difícil partido y que cada parte sería complicada. Y así fue, pero sorprendentemente cada parte estuvo muy disputada, y el equipo le complicaba cada minuto. Algunos despistes defensivos que se corrigieron enseguida, aunque tuvieron fallos de cara a puerta, incluso fallos en penas máximas, estuvieron cerca siempre en el marcador.
Muy contentos por el gran trabajo del equipo, que no dan por perdido ningún partido y que siempre están dispuestos a mejorar para que el siguiente sea con mejor resultado. Enhorabuena.