CRÓNICA PARTIDO 20/02/2021

CLUB ALMASSORA BM 23-29 BM ELDA PRESTIGIO

Otro duro partido para el Almassora en casa, aunque jugaron un buen inicio de partido en defensa y buenas finalizaciones en ataque, terminaron la primera parte dos arriba con un 13-11 a favor.
En la segunda parte el Elda Prestigio hizo muchos cambios en el equipo para poder superar a la defensa del Almassora, consiguiendo acercarse en el marcador y ponerse por encima tras varios ataques perdidos y errores que acabaron en contraataques en contra. El Elda abrió mecha en el marcador que el Almassora ya poco pudo hacer con los pocos minutos que quedaban en el marcador.
Ahora queda recuperarse y entrenar duro para los próximos que quedan y puntuar los máximos posibles para salir de la zona roja de la clasificación.