CRÓNICA PARTIDO 27/02/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

OAR GRACIA SABADELL 27-22 CLUB ALMASSORA BM

Otra dura derrota del equipo femenino que se suman a otras y que cada vez se ve más difícil la permanencia.
Los errores defensivos y la efectividad en la portería contraria hicieron que la primera parte fuera complicado acercarse al marcador del equipo local. Acabando con un 14-11 en contra para las de Almassora.
En la segunda parte salieron decididas a remontar el partido, ya que fueron a remolque durante toda la primera parte e incluso a ir perdiendo de hasta siete goles. Pero no encontraron portería y para las de Sabadell se les hacía más fácil marcar. Hubo un acercamiento del Almassora y ponerse a dos goles abajo, pero duró poco, y las malas decisiones y los errores volvieron a marcar la diferencia en el marcador, que ya hizo imposible el intento de ir a por el partido.
La mala racha de nuestras chicas que no consiguen puntuar y la mala suerte, hace que sea más difícil la permanencia en la categoría. Aún así todavía tienen mucho qué decir y no dejarán de luchar hasta el último partido, ya que han demostrado que pueden pelear y jugar en esta liga.
El próximo partido será en Almassora frente al H. Sant Joan Despí ,donde las chicas en la primera vuelta nos trajeron dos puntos, y realizaron un gran partido llegando a estar a mas nueve goles de diferencia. Seguro que vuelven a darlo todo en la pista ya que cada partido cuenta.