CRÓNICA RESULTADO 06/02/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

CLUB ALMASSORA BALONMANO 29 – 29 HANDBOL MISLATA

Las chicas del Almassora suman un punto en este último partido frente al Handbol Mislata, equipo que ahora mismo se encuentra en la séptima posición.
La primera parte del encuentro fue igualada hasta que varias pérdidas de balón producidas por errores no forzados, hizo que el Mislata se distanciara hasta tres goles de renta finalizando la primera parte con 14-17 en contra.
La segunda parte inició como la primera, aunque nuestra defensa fue más seria y a pesar de varias exclusiones que nos dejaron muchos minutos con una menos, no pudieron parar a las nuestras y llegaron a ponerse hasta un gol arriba.
Finalmente el partido acabó en empate aunque el Almassora tuvo varios lanzamientos e incluso ataques para poder haber ganado el partido. Aún así hay que felicitar al equipo por el gran esfuerzo realizado, y que sigan puntuando en la clasificación para poder salir de los puestos más bajos.