CRÓNICA Y RESULTADO 19/03/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA GRUPO C

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 30 – 27 HAPO JOVENTUT MATARÓ

Partido de la jornada 23 de Liga frente al H. Mataró en La Garrofera.
El partido iniciaba con mucho ritmo por parte de las chicas del Almassora, ataques muy rápidos y con mucha efectividad cara a portería que hacía que se impusieran con una 8 – 1 en el marcador, obligando al rival a pedir tiempo muerto en los primeros compases de juego.
El Almassora siguió defendiendo su portería pero varias pérdidas de balón en el ataque supuso contraataques del rival, aún así mantuvieron una renta de cuatro goles al descanso 14-10.
En la segunda mitad, se siguió con la misma dinámica defensiva y ofensivamente, pero el H. Mataró peleó hasta el último minuto y se pusieron a tan sólo un gol de diferencia faltando 7 minutos para el final, con varios errores defensivos que no consiguieron solucionar hasta que provocaron varias pérdidas del rival y se pudo mantener esa distancia para así ganar el partido con el 30-27 a favor del Almassora que estuvo todo el partido por delante en el marcador.
Con esta jornada cada vez están más cerca de conseguir esa ansiada fase de ascenso a la máxima categoría de nacional. tan sólo ganando el siguiente partido, el equipo ya certificaría la segunda posición para jugar la fase de ascenso además de una plaza asegurada a la nueva Liga Oro para la nueva temporada 2022/2023.
Enhorabuena por el gran trabajo que se está realizando desde el inicio de temporada.