CRÓNICAS PARTIDOS 04/12/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

LEVANTE UDBM MARNI 19 – 20 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Después de una jornada de descanso por el aplazamiento del anterior partido, las chicas se desplazaban a la localidad de Valencia para enfrentarse al Levante Marni.
El encuentro empezó mal para las del Almassora con un parcial de 5-0 en contra los primeros minutos, y aunque les costó entrar en el partido, lograron acabar la primera parte con un 11-9.
En la segunda mitad, la defensa estuvo más acertada y tuvieron muchas oportunidades para distanciarse en el marcador, pero el equipo rival lo puso difícil, y ofensivamente las nuestras no lograban encajar gol con lanzamientos precipitados y con ataques complicados, lo que hacía que el partido estuviera empatado hasta el final del encuentro.
Tras este mal partido del equipo, ahora toca otra jornada de descanso por otro partido aplazado. Hay que seguir entrenando duro y no perder el ritmo para continuar en los puestos de arriba de la tabla clasificatoria.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

H. VILAREAL 28 – 16 CLUB ALMASSORA BM

El cadete femenino disputó el partido aplazado frente al H. Vilareal. Una primera parte igualada, donde destacaron las defensas de ambos equipos, propiciaba que nuestras chicas se fueran a la media parte perdiendo de pocos goles.
La segunda mitad continuó con la misma tónica, pero errores forzados por la buena defensa local y fallos en los lanzamientos, permitieron a las rivales distanciarse en el marcador y lograr ganar el partido.
Muy buen partido de nuestras chicas que no se rindieron en ningún momento y mostraron una buena actitud.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

H. VILAREAL 24 – 16 CLUB ALMASSORA BM

Partido aplazado donde se enfrentaban al Vilareal en su localidad.
Tras el último partido jugado frente al mismo rival a domicilio, cabe destacar que el resultado ha mejorado y las jugadoras del Almassora han trabajado más el partido, lo que toca seguir entrenando y mejorando cada partido.