CRÓNICAS PARTIDOS 06/03/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

CLUB ALMASSORA BM 29-31 SANT JOAN DESPÍ

Dos puntos más que se escapan para el equipo que tanto necesita.
El equipo empezó con una defensa arriesgada para provocar pérdidas al equipo contrario, pero hubo momentos que no había suficientes ayudas para frenar el ataque del Sant Joan Despí.
Aunque las de Almassora aguantaron bien atrás numerosos ataques, no pudieron mantenerse cerca del marcador cuando finalizó la primera parte con un 13-18 en contra.
Inició la segunda parte y las chicas de Almassora no iban a dar el partido por perdido tan fácil, aunque se llegó a perder de siete goles, realizaron unos minutos muy buenos hasta que llegó el empate a 24 en el marcador. Pocos minutos quedaban y los goles cada vez más importantes, sólo los fallos harían que uno de los dos se llevara el partido, que finalmente fue Sant Joan Despí quien se llevó los puntos en un partido donde los minutos finales fueron decisivos.
Destacar la buena actitud de las chicas que demuestran mucho en cada partido ya que no es nada fácil mantener esas ganas de luchar cuando la racha de partidos perdidos es tan grande. Mucho ánimo para el equipo que todavía tiene opciones de mantenerse en la categoría, y que seguro que seguirán luchando hasta EL FINAL.

CADETE MASCULINO

ALMASSORA BM 20-26 MARISTAS ALGEMESÍ

Muy buen partido del conjunto almazorense en su vuelta a la competición después del parón ante uno de los primeros clasificados de la liga.
Partido muy igualado en el que el Almassora peleó de tú a tú ante el conjunto valenciano logrando estar por encima en el marcador en diversas ocasiones.
Un buen trabajo tanto defensivo como en ataque lograban mantener la igualdad en el marcadora a lo largo de todo el partido. Tan sólo en los últimos instantes del encuentro el Mislata lograba afianzar su victoria final.

JUVENIL FEMENINO

ALMASSORA BM 30-21 MARISTAS ALGEMESÍ

Después del gran parón debido a la pandemia, ha disputado su primer partido frente al H. Maristas Algemesí fuera de casa.
Las chicas han iniciado el partido muy concentradas, aún así en la primera parte tanto en ataque como en defensa han habido algunos desajustes, algo normal después de tanto tiempo sin competir. Pese a ello han ido por delante todo el partido.
En la segunda parte ya estaban más seguras y han sido muy contundentes sobre todo en el contraataque y la zona exterior, yéndose hasta diez goles de diferencia. Gracias a ello se han podido gestionar muchas rotaciones y todas las chicas han dado la cara.
Ha sido un buen comienzo para nuestras juveniles, ahora hay que seguir compitiendo partido a partido.
Este encuentro les ayudará a impulsarse de nuevo y coger confianza de cara a partidos más complicados como el del fin de semana que viene.

JUVENIL MASCULINO

ALMASSORA BM 15-27 MARISTAS ALGEMESÍ

El juvenil masculino mostró buena imagen en su visita a Algemesí.
Gran primera parte de los pupilos de Luis Molina y Jose Rovira que plantaron cara a un potente conjunto local.
En la segunda parte, el físico hacia mella y no pudieron aguantar el embiste del equipo contrario.
Ahora toca seguir trabajando para volver a recuperar el ritmo y la confianza suficiente para los siguientes encuentros.