CRÓNICAS PARTIDOS 17/04/2021

SENIOR FEMENINO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

H. MATARÓ 27-23 CLUB ALMASSORA BM

Partido complicado de principio a fin. Una primera parte con desajustes en la defensa que provocaron que el Mataró abriera brecha por la zona central. En el ataque faltó efectividad en el juego y errores que aprovechó el Mataró para realizar contraataques y llevarse una ventaja de seis goles al descanso.
En la segunda parte se salió con otra actitud, defensivamente el equipo empezó a sentirse más cómodo y en ataque se aprovecharon mejor los huecos de la defensa de las catalanas, llegando a colocarse sólo a dos goles de diferencia. Pero la portería del Mataró no iba a ponerlo fácil, y se perdieron varias acciones que el Almassora tuvo para acercarse al marcador. Dos robos de balón en los últimos minutos decantaron el partido al H. Mataró.
El próximo fin de semana será el último partido del equipo en la liga, y esperamos que acaben como empezaron, con una buena victoria.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

H. NULES 18-23 CLUB ALMASSORA BM
CLUB ALMASSORA BM 25-21 BM CASTELLÓN

Semana de dos jornadas disputadas por parte del sénior masculino.
En el primer encuentro disputado el martes, el conjunto almazorense logró vencer al BM Castellón por una renta de cuatro goles. Partido igualado en los primeros compases y que el Almassora a base de buen juego lograba decidir a su favor el marcador en el último tercio de partido.

Partido frente al H. Nules el pasado sábado. Encuentro con muchas alternancias en el marcador en el que ambos equipos dispusieron de ventajas de hasta cuatro goles. El Almassora, pese a lograr una cómoda ventaja al principio, fue remontado por un Nules que le daba la vuelta al marcador al descanso para ponerse por encima en la segunda parte. Pero a pesar de las dificultades, en el último tramo del encuentro, el conjunto almazorense lograba remontar cuatro goles de desventaja y ponerse cinco arriba a la conclusión de los 60 minutos.
Buena semana para los chicos del Almassora Balonmano que logra dos victorias ante rivales directos.

BASE

JUVENIL FEMENINO ( COPA )
BM CASTELLÓN 20-22 CLUB ALMASSORA BM

Nuestras juveniles realizaron un gran partido frente al BM Castellón. Desde el inicio del partido fueron por delante en el marcador, con un parcial bastante mínimo de uno a dos goles de diferencia. A la media parte gracias a un gol a tiempo parado se fueron al descanso con dos goles a favor para las de Almassora. Finalmente nuestras chicas, gracias a las rotaciones y mente fría del equipo, que supo llevar el ritmo del partido, pudieron llevarse los dos puntos sin dificultad en el derbi castellonense.

CADETE MASCULINO
CLUB ALMASSORA BM 13-29 P. SAGUNTO

Derrota del cadete masculino ante el líder de la clasificación de la liga el P. Sagunto. Encuentro muy disputado durante los primeros minutos en los que el Almassora peleó de tú a tú a su rival, aún así a medida que iban pasando los minutos, el conjunto saguntino, iba imponiéndose en el juego y en el marcador aumentando la ventaja hasta llegar al final del partido con el 13-29 en el luminoso.

CADETE FEMENINO
M. ALGEMESÍ 13-23 CLUB ALMASSORA BM

INFANTIL MASCULINO
CLUB ALMASSORA BM 27-24 MISLATA

BENJAMÍN MIXTO
SERRA D´IRTA 0-8 CLUB ALMASSORA BM

Gran partido de los más peques, volviendo a la competición de la mejor forma, con muchas ganas de jugar y pasarlo bien. Disfrutaron y jugaron como un equipo, y aprovecharon para coger de nuevo el ritmo en el juego. Muy bien a todos/as , se notan los entrenamientos junto con las ganas de volver a jugar partidos.