CRÓNICAS PARTIDOS 27/03/2021

CLUB ALMASSORA BM 24-30 HANDBOL GAVÁ

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

Se escaparon dos puntos importantes para la lucha por la permanencia. Los nervios del inicio del partido abrieron una pequeña brecha en el marcador para el equipo catalán. Pero no todo estaba decidido y nuestras chicas se impusieron poniéndose por encima en el marcador. Las precipitaciones y los nervios volvieron a aparecer, y el equipo contrario supo manejar el partido hasta el final, logrando una renta de seis goles que le daba finalmente la victoria.
Las posibilidades de la permanencia en la categoría se escapan, pero el equipo ha demostrado que , aunque este año haya sido diferente por la pandemia mundial, las jugadoras que han permanecido en el equipo tienen categoría suficiente para estar en este nivel. Muchas gracias por vuestro compromiso.
Ahora hay que seguir hasta el final y acabar con buenas sensaciones para la temporada que viene.

BASE

JUVENIL FEMENINO 37-24 HANDBOL BETXÍ

Después de las anteriores jornadas, las chicas del juvenil demostraron un gran juego en equipo en ataque y una muy buena defensa que anuló al equipo contrario en la mayor parte del partido.
Finalizan así la segunda fase de la liga, no se clasifican pero han tenido la oportunidad de hacerlo. Ahora queda seguir trabajando para la siguiente temporada.
Buen trabajo chicas.

CADETE MASCULINO 20-31 MARNI

Pese a la diferencia de goles en el marcador final, el conjunto del Almassora Balonmano hizo un gran partido ante uno de los equipos fuertes de la competición. En una gran primera parteen la que peleó de tú a tú ante el Marni llegando al descanso con un ajustado 12-10 en el luminoso. En la reanudación, pese a tener alguna oportunidad de acercarse más en el marcador, el cansancio hizo acto de presencia y la plantilla más amplia y fresca del conjunto valenciano empezó a dominar en el juego y ampliar su ventaja hasta el pitido final.