UNEATLANTICO PEREDA 21 – 19 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Partido muy disputado de principio a fin. Tras un inicio favorable para el Almassora, el equipo acusó una falta de confianza en sus posibilidades. Hay que seguir trabajando para conseguir nuestros objetivos.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONOMICA ( JORNADA 15 )
REDI H. ONDA 28 – 30 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Gran victoria del sénior masculino en la pista del líder de la clasificación el Onda por un marcador de 28-30, en un partido muy intenso y disputado que se decidió en los últimos minutos.
Partido importante para los intereses almazorenses de cara a la lucha por la fase de ascenso, visitaban la pista del líder imbatido, el Onda, con la intención de resarcirse del tropiezo de la semana anterior ante el Betxí. Un primer periodo marcado por la intensa lucha entre ambos contendientes en el que, a pesar de las cortas diferencias en el marcador, el menor acierto de cara a portería del conjunto almazorense permitió al equipo local llegar al descanso con un resultado a favor de 12-9.
Pese a la ventaja ondense, el Almassora no dejó de pelear el partido. A medida que pasaban los minutos, parecía que el Onda administraba bien su posición de ventaja en el marcador. Pero los jugadores almazorenses no desaprovecharon ninguna ocasión para acercarse en el marcador. A base de mucha lucha y mucha garra lograron igualar el marcador a falta de menos de 10 minutos y, en unos últimos 2 minutos de infarto con empate en el marcador y con un jugador menos, lograron realizar un parcial de 0-2 que significó la victoria en casa del líder por un 28-30 en el electrónico.
Gran victoria en una pista hasta ahora inexpugnable, el Almassora suma 2 puntos importantísimos para la pelea por la fase. La jornada siguiente, otro importante encuentro en el día de la Presentación del Club, recibirán en La Garrofera al segundo clasificado, el Burjassot.

SENIOR FEMENINO 1ª NACIONAL ( JORNADA 16 )
SANT JOAN 31 – 23 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El equipo senior femenino afrontaba un difícil partido en su desplazamiento a Sant Joan, ante uno de los mejores equipos de la liga. Pese a contar con tan sólo 9 jugadoras y haber disputado un intenso partido el día anterior, las de Almassora realizaron un buen encuentro, luchando hasta el final ante un rival superior. Pero la falta de banquillo impidió aspirar a la victoria.

CADETE MASCULINO NIVEL 2 ( RANKING )
BM LLÍRIA 41 – 35 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Un encuentro donde a lo largo de los 60 minutos de duración más de 14 minutos estuvimos con uno, dos y hasta tres jugadores menos en inferioridad. Un partido que en circunstancias normales se hubiese disputado más, pero por causas ajenas no se pudieron llevar la victoria.
Se inició con un planteamiento bastante claro en defensa haciendo una presión a sus dos laterales más peligrosos, anulando su juego y recuperando balones. Hubo muchas fases en el partido que cuando había exclusión en nuestro equipo se iban en el marcador hasta 6 o 7 goles de diferencia, pero cuando volvíamos a estar con igualdad nos acercábamos en el marcador hasta empatar el encuentro. Hasta los 2 últimos minutos que se volvieron a distanciar en el marcador, faltando las fuerzas por el gran esfuerzo de los jugadores del Almassora, acabando el partido con 2 rojas.
Me quedo con la garra, lucha y gran esfuerzo del equipo, sobre todo la motivación durante todo el partido que nunca se dieron por vencidos.

CADETE FEMENINO NIVEL 2 ( RANKING )
BM LLÍRIA 21 – 22 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido de vuelta frente al BM Llíria, después de haber ganado en Almassora con una diferencia de 7 goles, en este encuentro el partido estuvo más igualado.
Una primera parte marcado por muchos fallos ofensivos que hacía que el rival estuviera cerca en todo momento. Con ataques muy rápidos que no llegaban a ser favorables, y que en nuestras defensas eran más largas.
En la segunda mitad, las cosas cambiaron a mejor, mejorando la defensa se pudieron recuperar balones, pero la falta de acierto de cara a portería, seguía el marcador muy igualado, y así seguiría hasta el final del encuentro. Las dudas en la parte ofensiva y los errores no forzados, también nos perjudicó.
Hay que seguir trabajando para culminar esos errores que tanto nos están perjudicando a la hora de atacar, y volver al nivel en el que inició este equipo.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2 ( RANKING )
RIBARROJA 31 – 27 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El equipo infantil masculino viajaba a Ribarroja para disputar el segundo partido de la eliminatoria por los puestos 5 al 8. Después de caer derrotados en casa, se antojaba misión imposible remontar la eliminatoria, pero los de Almassora realizaron un gran partido, con una gran defensa que maniató a los mejores jugadores del Ribarroja. Solo el cansancio acumulado y la pérdida de concentración al final del partido, impidió la victoria en este encuentro.

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2 ( RANKING )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 31 – 18 PUÇOL

Nueva victoria de las infantiles en la mañana de domingo frente al H. Puçol. Con una renta de 13 goles en la ida, el equipo salió enchufado al partido igualmente, algo que se había hablado durante la semana.
Desde los primeros minutos, nuestras chicas mostraron un buen juego combinativo en ataque, haciendo especialmente daño al equipo rival por zona central, donde nuestras pivotes con un gran acierto de cara a portería, hacía que el Puçol se cerrase para intentar tapar eso, leyendo muy bien las jugadoras esto, y empezando a jugar más por zona exterior, aprovechando a las extremos, generando continuamente problemas al rival.
En defensa el Almassora estuvo sólido, solo algún despiste en algún rebote después de buenas paradas de nuestras porteras, hacían al Puçol anotar con facilidad.
Otro partido donde nuevamente el equipo pudo hacer muchas rotaciones de jugadoras, tanto en las desconvocadas, como en la participación de aquellas que venían disfrutando menos minutos de juego.
Esperando al siguiente rival para intentar lograr nuevamente otro triunfo que nos haga llegar a la Copa con solo una derrota en toda la primera fase, siendo muy conscientes de que para que esto suceda, el equipo tiene que dar su máximo esfuerzo y concentración, ya que el próximo rival seguro que pone las cosas complicadas.

ALEVÍN MIXTO AZUL ( JORNADA 12 )
ALTO PALANCIA 0 – 8 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Otro gran partido del equipo azul en su desplazamiento a la localidad de Navajas para enfrentarse al Alto Palancia.
El equipo salió muy serio y realizó buenos pases que hacía fácil ponerse cara a puerta prácticamente solos. Tuvieron varios fallos claros de tiro a portería, que luego se solucionaron en los siguientes minutos. La defensa estuvo marcada por la buena anticipación al pase del rival, con muchos cortes de balón que luego se culminaban con buenas acciones combinativas de contraataque.
Un gran trabajo que nos hará pelear cualquier partido.

ALEVÍN MIXTO MORADO ( JORNADA 12 )
H. BENICARLÓ 6 – 2 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Gran partido del equipo morado que sufrió muchas bajas en el equipo, pero que supieron luchar hasta el final, y ponérselo muy difícil al rival ya que cada parte estuvo muy disputada. Los jugadores acabaron muy contentos del resultado aún no habiéndose llevado la victoria, ya que dieron todo y se esforzaron en cada minuto y en cada parte, el hecho de haber ganado uno de los periodos, hizo que el equipo cogiera más confianza y pelearan cada balón.
Gran evolución en el juego del equipo y en general, ahora toca seguir a este nivel para pelear los siguientes partidos.