CRÓNICAS Y RESULTADOS 03/12/2022

DIVISIÓN DE HONOR ORO ( JORNADA 8 )

ZONZAMAS 28 – 24 ERRECE ALMASSORA BM

Desplazamiento a la isla de Lanzarote de nuestras chicas para disputar el partido frente al Zonzamas.
El partido iniciaba con varias imprecisiones de ambos equipos, que no se encontraban cómodos en la pista, y donde la mayor parte del tiempo había igualdad en el marcador. Un pequeño arranque del rival hacía que se llegara al descanso con el 17-15 a favor del Zonzamas,
En la segunda mitad las locales salieron más decididas y llegaron a tener ventaja de hasta cuatro goles. Volvían las imprecisiones, fallos cara a portería y una defensa floja que aprovechó el rival para mantener la pequeña ventaja en el marcador. Pero el Almassora se fue metiendo en el partido y recortó distancias con varias duras defensas con goles en contraataques para ponerse a un sólo gol de distancia.
Al final cuatro errores marcaron la diferencia entre los dos equipos que finalmente se llevó el Zonzamas.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 26 – 27 PUERTO SAGUNTO A

Gran partido el vivido en La Garrofera, encuentro muy igualado entre el Almassora Balonmano y el Puerto Sagunto, con muchas alternancias en el marcador.
El conjunto almazorense desplegó un buen juego basado en la intensidad defensiva que dificultó el juego del rival. Los jugadores del Almassora remontaron por dos veces marcadores adversos colocándose por encima en el marcador, pero al final fuese el equipo del Puerto Sagunto quien se llevase el partido por la mínima en el marcador y los dos puntos para la clasificación.

EL PILAR VALÉNCIA B 23 – 25 CLUB ALMASSORA BM

El sénior masculino logra vencer en su visita a la pista de El Pilar en el partido disputado la mañana del domingo.
Un primer periodo igualado en el que el Almassora mandaba en el marcador, con una buena defensa, pero el conjunto de Valencia peleó por mantener la ventaja a pocos goles. Se llegó al descanso con una ventaja de tres goles para el conjunto almazorense.
En la reanudación, el Almassora puso la directa y en poco espacio de tiempo lograba una ventaja de seis goles que parecía, dada la dinámica del juego, suficiente para afianzar la victoria. Nada más lejos de la realidad, después de eso unos largos minutos de sequía en el ataque almazorense permitió que el rival llegase a empatar el partido. Minutos de gran intensidad que hicieron que los últimos minutos fuesen agónicos pues el partido podía decantarse por cualquier lado.
Al final, tras dos minutos finales de infarto, el Almassora lograba la victoria por 23-25 y llevarse los dos puntos para la clasificación.

CLUB ALMASSORA BM 30 – 19 H. BENICARLÓ

Primera victoria para el cadete masculino ante el Benicarló.
Partido con dos caras, un primer periodo en el que , a pesar de ir por arriba en el marcador el conjunto almazorense, su juego era muy irregular con bastantes fallos defensivos, pero el segundo periodo estuvo marcado por la gran intensidad del juego almazorense a la que nada pudo hacer el rival, llevándose el Almassora Balonmano sus dos primeros puntos de la competición de liga.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

BM CASTELLÓN 30 – 22 CLUB ALMASSORA BM

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 15 – 29 H. ONDA

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

BM CASTELLÓN 29 – 26 CLUB ALMASSORA BM

A pesar de la derrota en la visita a la localidad de Castellón, nuestras chicas demostraron una gran evolución en el juego, con muchos minutos muy buenos, tanto defensivos como ofensivos, lo que ponía las cosas difíciles para el rival. Se mantuvieron casi todo el encuentro por detrás en el marcador hasta que a mitad de la segunda parte se llegaron a poner hasta cuatro goles por arriba, pero varias imprecisiones en la defensa hacía que el equipo local lograra de nuevo la ventaja hasta el final del encuentro.