CRÓNICAS Y RESULTADOS 04/02/2023

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA
H. BETXÍ 17 – 22 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Tercera victoria consecutiva para el conjunto senior masculino, esta vez en la siempre difícil pista del H. Betxí.
Partido muy igualado en el primer periodo donde prevalecían las defensas al ataque, primeros 30 minutos marcados por las alternancias en el marcador. Ninguno de los dos contendientes pudo distanciarse a más de 3 goles de diferencia, llegando al final de la primera parte con ventaja mínima del equipo local por 11-10.
Los primeros 15 minutos del segundo periodo fueron casi un calco de lo vivido en la primera parte, alternancia en el marcador y diferencias estrechas, pero fue en el último cuarto cuando el Almassora lograba ampliar la ventaja hasta los cuatro goles que logró mantener y aumentar en los últimos minutos a pesar de jugar unos 5 minutos con un jugador menos y en un breve periodo de tiempo con hasta dos jugadores menos, logrando finalmente la victoria por 17-22.
Dos puntos más en la clasificación que los acercan un poco más a los puestos de fase de ascenso.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA
CLUB ALMASSORA BALONMANO 24 – 25 H. PICASSENT

CADETE MASCULINO AUTONÓMICO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 7 – 37 H. MISLATA

Nada pudo hacer el cadete masculino del Almassora Balonmano en su partido ante el líder de la clasificación, el H. Mislata.
La superioridad del conjunto valenciano pudo con la resistencia almazorense que afrontaba su segundo partido en menos de 24 horas. El Mislata dominó de principio a fin el partido corroborando su condición de líder.
Con este encuentro, el cadete masculino finaliza la primera fase de liga, acabando el sexta posición.