CRÓNICAS Y RESULTADOS 04/03/2023

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA
CLUB ALMASSORA BALONMANO 29 – 25 BM JAIME I B

Fin de semana cargado de partidos para el senior masculino. En el encuentro del viernes ( partido adelantado de la semana que viene ), el Almassora recibía al Jaime I B.
Partido que se le complicó al conjunto local en la primera parte donde el dominio del juego fue del equipo visitante que ante la debilidad defensiva anotaba con facilidad llegando a tener ventaja de hasta 4 goles mientas que el Almassora erraba muchas ocasiones de gol.
Ya en el segundo periodo la reacción de los jugadores almazorenses llegó, un aumento del nivel de intensidad defensiva limitó la anotación del visitante y, a pesar de que el Almassora seguía fallando muchas ocasiones, poco a poco fue remontando hasta darle la vuelta al marcador y llevarse finalmente el triunfo por 29-25 en un partido complicado para el conjunto almazorense que al final, con garra, se llevó los dos puntos.

BM BUÑOL 25 – 27 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Segundo partido del fin de semana para el senior masculino, encuentro que se preveía difícil tanto por el hecho de ser el segundo esfuerzo en menos de 24 horas como por el hecho de tener bastantes bajas en la plantilla.
Encuentro muy igualado a lo largo de los 60 minutos con un primer periodo con mucho intercambio de goles en el que ninguno de los equipos lograba obtener una ventaja clara. Las ofensivas de ambos equipos lograban traspasar el entramado defensivo llegando a la finalización de los primeros 30 minutos con un 16-15 en el luminoso a favor del Buñol.
Pese al desgaste acumulado por parte de los jugadores almazorenses, siguieron peleando duro en la segunda mitad sin dejar que el rival pudiese alejarse en el marcador pese a que los locales llevaban la batuta del juego siendo el Almassora el equipo que iba a remolque, pero ya en los últimos 10 minutos de juego, el Almassora lograba ponerse por delante y ser él quien llevase el ritmo de juego para al final llevarse la victoria por 2 goles de diferencia.
Trabajadísima y meritoria victoria del Almassora Balonmano ante uno de sus rivales directos, sumando dos importantes puntos en la clasificación.

H. BETXI 36 – 31 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Las chicas del cadete femenino se desplazaron hasta Betxí para disputar su partido. Un buen ataque rival, sumado a su defensa y la buena actuación de su portería, dificultaba bastante que nuestras chicas pudiesen entrar en partido. Con el paso de los minutos conseguíamos tener éxito en ataque y ajustar la defensa.
En la segunda mitad siguió la misma línea de partido, conseguíamos acercarnos en el marcador pero no se pudo conseguir la victoria.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE
XÁTIVA 19 – 24 CLUB ALMASSORA BALONMANO

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE
BM MORVEDRE B 21 – 28 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Encuentro donde las infantiles se desplazaban a la localidad de Sagunto. Partido aparentemente fácil para las nuestras, aunque la intensidad defensiva local y fallos claros a cara portería nos dificultaba el poder distanciarnos en el marcador. Aún así las chicas pelearon duro, aguantando la defensa dura que proponía el Morvedre, y todas las jugadoras participaron positivamente.
Dos puntos más sumando victorias.

ALEVÍN MIXTO AZUL
CLUB ALMASSORA BALONMANO 7 – 1 H. ONDA

Partido un poco complicado para los alevines, aún así pudieron llevarse el partido, atacando fácil y recuperando balones anticipándose al pase y al bote.

ALEVÍN MIXTO MORADO
ALTO PALANCIA 8 – 0 CLUB ALMASSORA BALONMANO

No pudo hacer nada el equipo morado ante el Alto Palancia, lucharon cada balón y pelearon hasta el final del partido, demostrando la mejora de cada jugador/a.