CRÓNICAS Y RESULTADOS 05/03/2022

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA 2ª FASE

BM TORRENT 19-23 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Segunda victoria para el sénior masculino del Club Almassora Balonmano en la segunda fase de la competición. Partido intenso entre ambos equipos en los que el conjunto local dominó los primeros minutos gracias a varios errores almazorenses que aprovecharon al contraataque. Pese a que parecía que el Almassora tuviese que ir a remolque del rival, poco a poco y a base de una buena y férrea defensa, lograba darle la vuelta al marcador ants del descanso con un 10-11 en el luminoso.
Ya en el segundo periodo, el Almassora dominaba el juego, y pese a que estuvo muchos minutos sin anotar, su gran trabajo defensivo le hizo mantenerse arriba en el partido y ya en los últimos diez minutos, afianzarse en el marcador y conseguir su segunda y muy trabajada victoria en esta fase de la competición.
Dos puntos más para la clasificación, un pasito más para lograr el objetivo de lograr plaza en la fase de ascenso.

BM AGUSTINOS 26 – 19 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido dividido en dos partes muy diferentes. En la primera parte el Almazora salió con una actitud perdedora intimidado por el equipo rival sin llegar a enlazar dos pases seguidos sin perder la pelota, donde se llegó al final de la primera mitad con un resultado abultado de 16-5.
En la segunda mitad fue totalmente diferente, salieron con ganas de hacerlo bien y luchando cada balón tanto en defensa como en ataque pusieron en dificultades al equipo rival llegando a ponerse cinco goles abajo, pero faltó físico por no tener cambios y finalmente se notó al acabar el encuentro con un 26-19.

CADETE MASCULINO B COPA JUAN TORRES
ALTO PALANCIA 19 – 21 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Sufrida victoria del cadete masculino B en su visita a la pista del Alto Palancia. El equipo almazorense tuvo un complicado partido ante su rival en un partido intenso con muchos errores durante el primer periodo y un marcador muy apretado. Parecía que el conjunto local llevara la batuta del juego, pero ya en el segundo periodo, el Almassora lograba poco a poco retomar el control del partido y con mucho esfuerzo lograr la victoria por tan solo dos goles de diferencia. Segunda victoria copera para el conjunto almazorense que suma dos puntos más en la clasificación.

CADETE FEMENINO PREFERENTE COPA JUAN TORRES
H. VILAREAL 22 – 15 CLUB ALMASSORA BALONMANO

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE COPA JUAN TORRES
H. VILAREAL 16 – 12 CLUB ALMASSORA BALONMANO

ALEVÍN MIXTO AZUL
ALTO PALANCIA 5 – 3 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Difícil partido para los alevines, que salieron poco concentrados en defensa y que el rival aprovechó para correr y marcar goles rápidos. Pero el Almassora no iba a dejar que siguieran con la misma dinámica y con una buena defensa lograron empatar la segunda mitad. En las siguientes partes hubo poca diferencia con buenas defensas y por malas decisiones no pudieron llevarse el partido. Aún así salieron contentos por el resultado viendo reflejado el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos.

ALEVÍN MIXTO BLANCO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 H. BENICARLÓ

Después de varios partidos complicados, l@s alevines del equipo blanco jugaron un gran partido con unos resultados más abultados sin sufrir en cada parte. El esfuerzo en cada entrenamiento se ve en la pista de juego cada fin de semana. A seguir así.

BENJAMÍN MIXTO AZUL
ALTO PALANCIA 2 – 6 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Otra victoria más para el equipo azul del benjamín, con unas defensas muy trabajadas y recuperando muchos balones, buen trabajo en equipo pasando al compañer@ que estaba en mejor posición para lanzar. Seguimos sumando cada en partido.