BASE

JUVENIL FEMENINO
ALMASSORA BM 35 – 34 H. BETXÍ

El juvenil femenino el pasado viernes jugó su último partido de la temporada.
Las chicas tras unas semanas de parón retomaron competición. Teniendo en cuenta que estamos en época de exámenes y en los entrenamientos han habido diversas bajas, a la hora del juego se notó excesivamente.
Aún así las chicas del juvenil supieron llevar el ritmo del partido en ataque sin problemas. Respecto a la defensa las juveniles tuvieron bastantes problemas de concentración que se vieron reflejados en el resultado fue favorable a nuestras chicas que supieron mantener la calma en todo momento.
Finalizando así esta temporada tan atípica, con un buen sabor de boca. El año que viene más y mejor.
Su entrenadora Raquel Romero está muy orgullosa de sus chicas que han dado la cara pese a las adversidades en cada momento. Enhorabuena a todas.

CADETE MASCULINO
ALMASSORA BM 26 – 32 MARISTAS ALGEMESÍ
Buen partido de los jugadores del Almassora ante uno de los rivales más fuertes de la competición, el Maristas Algemesí. Una muy buena primera parte por parte del Almassora con un buen juego y gran efectividad, lograban que el partido fuese igualado pero siempre a favor de los almazorenses, llegando al descanso con ventaja mínima de un sólo gol.
En la segunda parte, el conjunto rival fue aumentando el juego, y tras una mala racha del Almassora, el Algemesí lograba ponerse por delante en el marcador y distanciarse hasta llegar al final del partido con un 26-32 en el marcador.
Último partido de la temporada con la sensación de haber sido un buen año en el que el conjunto cadete ha ido de menos a más y con vistas a una temporada siguiente igual o mejor. MUY BIEN CHICOS.

CADETE FEMENINO
ALMASSORA BM 23 – 15 MARISTAS ALGEMESÍ

El cadete femenino disputó su partido frente al Maristas Algemesí en el Polideportivo de La Garrofera.
A nuestras chicas les costó entrar en el partido, y una vez solucionadas algunas pérdidas de balón debido a la precipitación, lograron conseguir una buena ventaja en el marcador.
En la segunda parte se continuó con la misma dinámica, consiguiendo recuperar algunos balones y logrando anotar goles que les mantenía la distancia frente al contrario. Una serie de errores permitía al equipo visitante ponerse a cuatro goles , pero rápidamente nuestras chicas reaccionaron de nuevo y consiguieron la victoria con un 23-15.

INFANTIL MASCULINO
ALMASSORA BM 37 – 7 BM CASTELLÓN

ALEVÍN MIXTO
ALMASSORA BM 0 – 8 H. NULES

El alevín que venía con varias bajas en este partido, los chicos y chicas realizaron un buen partido aunque el resultado no lo refleja así. Las constantes paradas del portero contrario hizo brecha al Almassora que no podía alcanzar al rival en el marcador. Una muy buena defensa en la mayor parte de las ocasiones, pero que no se pudo parar a los numerosos contraataques del H. Nules.

BENJAMÍN MIXTO
ALMASSORA BM 8 – 0 H. NULES
H. BETXÍ 0 – 8 ALMASSORA BM

Doble jornada para los más peques del Club. Gran partido realizado en los dos encuentros, acoplándose al rival y jugando en equipo para que todos y todas pudieran participar. A seguir así que la evolución se está notando notablemente en todos y todas.