CRÓNICAS Y RESULTADOS 05/11/2022

DIVISIÓN DE HONOR ORO ( JORNADA 4 )

BM PEREDA 32 – 25 ERRECE ALMASSORA BM

El senior femenino se desplazó a Santander con la intención de competir e intentar sacar algo positivo del encuentro. Pero no fue así, un mal inicio marcó un partido en el que llevar tan pronto un marcador adverso nos llevó a precipitarnos en exceso y permitir al rival marcar goles fáciles al contraataque.
Al inicio de la segunda parte se reaccionó positivamente en defensa, lo que permitía recortar distancias, pero se truncó el trabajo defensivo con las precipitaciones en transición y a partir de ahí el Pereda volvió a coger una renta cómoda para llevarse el partido.
Toca reflexionar sobre los errores para seguir trabajando y llegar con una buena semana de entrenamientos al próximo partido en casa que es vital.

SÉNIOR MASCULINO AUTONÓMICA

BM LORIGUILLA 29 – 28 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Primera derrota del senior masculino en la competición de liga.
El conjunto almazorense perdió por la mínima en la pista del Loriguilla en un partido muy igualado con muchas alternancias en el marcador. El equipo pagó cara su poca efectividad en ataque y pérdidas de balón durante el segundo periodo, lo que permitió al conjunto local ponerse por delante en el marcador a falta de pocos minutos, pero fue el Loriguilla quien al final se llevó el partido y los puntos.

SENIOR FEMENINO B AUTONÓMICA

BM PICASSENT 22 – 28 CLUB ALMASSORA BM

Buen partido el realizado en Picassent del senior femenino B del Club Almassora Balonmano.
Con bajas importantes el equipo dio la cara durante todo el encuentro haciéndose dueño del partido de principio a fin. Pocos errores en ataque y una buena defensa les dio una renta de 4 goles al final de la `primera parte.
En la segunda mitad, siguieron con la misma dinámica que la primera, marcando goles con facilidad y muy serias en defensa, el final del partido fue una merecida victoria a favor del Almassora por 6 goles de diferencia.

JUVENIL MASCULINO AUTONÓMICA

BURJASSOT 27 – 26 CLUB ALMASSORA BM

JUVENIL FEMENINO AUTONÓMICA

H. XÁTIVA 14 – 15 CLUB ALMASSORA BM

Desplazamiento del juvenil femenino a la localidad de Xàtiva. Un partido que no empezó muy bien para las jugadoras del Almazora, en la que en todo momento se impuso el ataque local. Las de Almassora intentaban penetrar la defensa del Xátiva pero no lograban superar su defensa con una buena portería, con lo cual se llegó al final de la primera parte con dos goles abajo.
En la segunda mitad, fue diferente, las jugadoras del Almassora se asentaron en defensa y empezaron a hacer una ataque más fluido y poco a poco fueron reduciendo la distancia en el marcador, hasta que se llegó al minuto 12 de partido donde se pusieron por primera vez por delante en el marcador, y que consiguieron mantener hasta el final del encuentro, llegando con el 14-15 a favor del Almassora.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

H. BENICARLÓ 17 – 29 CLUB ALMASSORA BM

El cadete femenino se desplazó hasta Benicarló para disputar su partido.
En la primera parte, una buena defensa y acierto en la portería rival, permitió a nuestras cadetes conseguir ventaja en el marcador.
Después del descanso se siguió con la misma dinámica lo que permitió lograr la victoria,

CADETE MASCULINO AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 25 – 26 H. VILAREAL

Derrota por la mínima del cadete masculino en su enfrentamiento ante el H. Vilareal.
Partido muy intenso e igualado entre ambos equipos. Los jugadores almazorenses lucharon fuertemente ante un rival que en la segunda parte lograba ponerse con 5 goles de ventaja, aún así, el conjunto del Almassora remontó el marcador adverso llegando a ponerse 1 gol por delante. El Vilareal logró aguantar el envite y al final se llevó los dos puntos venciendo por la mínima en un partido muy emocionante.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 27 – 17 BM CASTELLÓN

Segunda victoria del infantil masculino. El rival, el BM Castellón, solo puso resistencia en los primeros 10 minutos de partido. Poco a poco el Almassora impusieron su velocidad y se distanciaron rápidamente en el marcador.
En la segunda parte, la diferencia llegó a ser de 15 goles para los de Almassora, pero la relajación final propició que el Castellón redujera distancia llegando al final del encuentro con el 27-17 favorable al Almassora.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

H. BENICARLÓ 12 – 27 CLUB ALMASSORA BM

Partido muy serio y completo de nuestras infantiles, donde como estas últimas semanas se demuestra en el 40×20 lo entrenado durante la semana.
En la primera parte se llegó con una cómoda ventaja de 10-17, realizando muy buenas combinaciones y entradas en carrera que conseguían una buena diferencia en el marcador.
En la segunda mitad, con algún despiste defensivo, corregido de forma rápida por nuestras jugadoras, hizo que llegáramos a la finalización del encuentro con el 12-27.
Queda continuar trabajando en la misma línea, que haga el equipo seguir mejorando como estas últimas semanas.

ALEVÍN MIXTO AZUL

H. BETXÍ 0 – 8 CLUB ALMASSORA BM

Partido marcado desde el principio por la superioridad física de nuestro equipo. La presión en media pista hacia imposible al equipo local pasar de medio campo. En ataque el acierto de todos nuestros jugadores y jugadoras sumado a elegir siempre la mejor opción de pase, hizo que se ganaran todas las partes cómodamente.
El equipo sigue en una línea ascendente, donde cada semana se nota la mejoría de nuestros jugadores/as.