CRÓNICAS Y RESULTADOS 06/05/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA

BM POZUELO 32 – 25

Partido con dos caras para el Errece Almassora Balonmano, con una gran primera parte en la que la defensa y la portería estuvieron muy bien, trabajando muy bien sobre la ofensiva rival. Además de un ataque con mucha continuidad y juego en equipo, llegando al descanso con empate a 11-11 en el marcador.
Tras la reanudación del partido logramos adelantarnos en el marcador 14-18, renta que no supimos gestionar por las precipitaciones y la toma de decisión a la hora de atacar. Esto ocasionó que Pozuelo hiciera un parcial en contra para igualar el partido a 21-21 en el minuto 46. La parte negativa del encuentro vino en los últimos 15 minutos de la segunda mitad, tras varios errores en ataque y encajar rápido un parcial en contra, volvían las prisas y el querer acabar jugadas demasiado rápido llevándonos a errores.
Ahora toca trabajar para el último partido de la temporada e intentar lograr la victoria en el pabellón de La Garrofera ante Bolaños.

SENIOR MASCULINO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 33 – 25 ALTO PALANCIA

Debut con victoria del Almassora Balonmano en la competición de Copa tras vencer por 8 goles de diferencia al Alto Palancia.
Pese a las bajas en la plantilla, una primera parte muy seria del equipo almazorense que empezó a dominar en el juego. Una buena defensa seguida de un ataque eficaz, hizo que el Almassora se distanciara en el marcador desde los primeros minutos, aumentándola de forma gradual hasta llegar al descanso con el Almassora aventajando a su rival por 8 goles.
El segundo periodo fue más igualado, en sus primeros minutos, el Almassora se distanció aún más en el marcador, pero el Alto Palancia siguió peleando hasta lograr recortar las distancias, en una segunda parte más disputada con muchos intercambios de goles, el rival lograba ponerse a 6 goles de diferencia, pero los jugadores almazorenses a pesar del desgaste físico, lograron mantener el tipo y lograr la victoria final por 33-25.
Buen inicio de Copa del Almassora que viajará en la segunda jornada al norte de la provincia para enfrentarse al Vinaròs.

SENIOR FEMENINO B ( FASE DE ASCENSO )
ALTEA 21 – 22 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Importantísima victoria del equipo senior femenino en su desplazamiento a Altea. Las de Almassora se jugaban seguir en lo alto de la clasificación, pero encontraron a un Altea muy luchador que tuvo opciones de hacerse con la victoria.
El partido empezó con claro dominio local, las de Almassora no marcaron hasta el minuto 8 de partido, lo que ocasionó que la ventaja del Altea fuera aumentando de manera preocupante. Un tiempo muerto solicitado por el Almassora y el cambio de defensa a 5:1 cambió el rumbo del partido, llegándose al descanso con un gol de ventaja para el Almassora.
En la segunda parte la igualdad fue la tónica dominante, el Almassora dominaba pero su ventaja nunca superó los 3 goles de diferencia. El Altea apretó en los instantes finales y llegó a igualar el encuentro, pero en el último minuto el Almassora consiguió templar su juego y acertar en acciones decisivas, lo que permitió hacerse con los dos puntos.

CADETE MASCULINO
BM MARITIM 21 – 27 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Primera victoria del cadete masculino del Almassora Balonmano en la competición de Copa.
Muy buen partido de los jugadores almazorenses, en unos primeros minutos muy igualados entre ambos equipos pero que poco a poco, la gran intensidad defensiva del Almassora y su mayor acierto de cara a la portería rival, permitió que el Almassora se fuese poco a poco en el marcador y pese a los intentos del conjunto valenciano, al final conseguir la victoria por 6 goles de diferencia.

CADETE FEMENINO
BM ALGIROS 33 – 19 CLUB ALMASSORA BALONMANO

INFANTIL MASCULINO
BM VINAROS 24 – 16 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Dura derrota del equipo infantil masculino en su desplazamiento a la localidad de Vinaròs. Ambos equipos llegaban a este partido igualados en la clasificación por lo que se preveía un partido igualado, pero no fue así, el Vinaròs salió muy fuerte, con mucha intensidad en ataque y en defensa, los de Almassora fallaron innumerables ocasiones claras de gol. Al descanso se llegó con 8 goles de ventaja para los locales.
En la segunda mitad el juego del Almassora mejoró, llegando a recortar distancias en el marcador, pero la mala primera parte condenó al equipo con una derrota que hace que el Almassora ocupe la cuarta posición de la liga a falta de sólo un partido.

INFANTIL FEMENINO
PAIPORTA 21 – 14 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Sorprendente resultado del partido del infantil femenino en su desplazamiento a la localidad de Paiporta. Las chicas iniciaron el partido muy serias en defensa, y encontrando huecos en el ataque, llegando al descanso con empate a 11-11.
En la segunda mitad el juego fue muy distinto, los muchos errores defensivos hacía que el rival llegara fácilmente a encajar goles en nuestra portería, y los innumerables errores no forzados del Almassora, provocaban salidas en contraataque para el Paiporta que aprovechó muy bien. Ni los tiempos muertos solicitados por los entrenadores del Almassora podían cambiar el rumbo de nuestros errores, donde el equipo no consiguió remontar y entrar en partido. Los muchos fallos que se provocaron en la segunda mitad, propiciaron a que la distancia en el marcador se hiciera más abultada.
Tras este mal partido, las chicas del Almassora intentaran remontar el encuentro de vuelta en Almassora con tal de poder jugar a su juego, el que nos tienen acostumbrados desde que iniciaron esta segunda fase.