CRÓNICAS Y RESULTADOS 07/05/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA ( FASE ASCENSO LIGA IBERDROLA )

33 – 19

Último partido eliminatorio que se enfrentaba en el domicilio del equipo navarro la vuelta para la fase de ascenso a la Liga Iberdrola.
Se presentaba un partido muy complicado con seis goles en contra que arrastraban del partido de ida, aún así el equipo salió decidido a no ponérselo fácil al Beti-Onak. Al inicio del encuentro las navarras arrancaron con mucha fuerza y volvieron a marcar la diferencia en los primeros minutos del partido, marcando goles y defendiendo cada ataque positivamente. Iban pasando los minutos y el Almassora no conseguía alcanzar al rival que poco a poco se iba distanciando en el marcador. El equipo que ya se quedaba sin ideas para superar el ataque del equipo navarro, realizó cambios defensivamente para presionar más a la primera línea , pero sin buenos resultados.
Finalmente el Beti-Onak se impuso con un contundente resultado que poco pudo hacer el Almassora para evitarlo.
Aún así hay que felicitar al equipo por su gran trabajo en esta temporada y por haberse clasificado para jugar las fases en su segundo año en la categoría, además de conseguir una plaza en la nueva Liga Oro, que pocos equipos lo pueden decir.
Un año histórico para el Club Almassora balonmano por la apuesta por el equipo y haber arriesgado en el crecimiento profesional de sus jugadoras. Nuevo reto les espera la temporada que viene, con nuevas ilusiones.

BASE

JUVENIL MASCULINO

CLUB ALMASSORA BM 22 – 26 PUERTO SAGUNTO

JUVENIL FEMENINO

H. BETXÍ 26 – 26 CLUB ALMASSORA BM
Con este resultado el juvenil se clasifica como segundo y jugará la final de Copa la próxima semana.
¡Enhorabuena!

CADETE MASCULINO B

CLUB ALMASSORA BM 30 – 20 H. BETXÍ
Nueva victoria para el cadete B en la competición de Copa. Pese al resultado, el partido tuvo dos caras, una primera parte muy igualada entre ambos conjuntos con un Betxí que puso en muchos apuros al conjunto almazorense, con un parcial antes del descanso de 12-13. Ya en el segundo periodo, el Almassora empezó a realizar un buen juego y a distanciarse en el marcador y asegurando la victoria por 30-20 y sumando dos puntos más en la clasificación de la competición de Copa.

SERRA D´IRTA 1 -7 CLUB ALMASSORA BM
Partido complicado para nuestros peques, que aún habiendo perdido casi todas las partes, la diferencia era de tan solo un gol , no pudieron encajar todos los lanzamientos, que tuvieron muchos, y además de una defensa que planteaba el rival muy dura. Aún así, jugaron muy bien en equipo y estuvieron cerca de pelear por el partido.