BASE

Jornadas de partidos aplazados para nuestros equipos de la base.

CADETE MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BALONMANO 27 – 20 BALONMANO ALTO PALANCIA

Buen inicio de año para el conjunto del cadete masculino B en su partido frente al Alto Palancia al que venció por siete goles de diferencia en un partido con dos partes. Los primeros 30 minutos fueron de dominio almazorense que con una eficaz defensa lograba distanciarse en el marcador llegando al descanso con un 15-8 en el marcador. El segundo período fue distinto , con un conjunto rival que poco a poco iba acercándose en el marcador poniéndose a tan solo dos goles de distancia a falta de menos de diez minutos. Pero los jugadores del Almassora lograron revertir la situación y conseguir la victoria por 27-20 y sumar dos puntos más en la clasificación, asentándose en la segunda posición de la tabla.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 4 – 4 ALTO PALANCIA

Muchas bajas arrastraba el equipo alevín azul después del parón navideño. Aún así realizaron un buen partido con muchos aspectos a mejorar. A seguir entrenando y mejorando para el próximo partido.

BENJAMÍN MIXTO AZUL

CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 ALTO PALANCIA

Buen inicio de año para los más peques del club, que realizaron un gran partido trabajando en equipo y muy concentrados en cada momento. Importante seguir entrenando y mejorando para continuar por el buen camino.