CRÓNICAS Y RESULTADOS 08/10/2022

DIVISIÓN DE HONOR ORO ( JORNADA 2 )

RODRÍGUEZ CLEBA 34 – 34 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Las chicas del Almassora se enfrentaban al Cleba León en su domicilio, en uno de los viajes más largos del año. El partido empezaba marcado por la defensa abierta del rival que no puso excesivos problemas a nuestro ataque, permitiendo nuestra mejor renta en el marcador, hasta cuatro goles arriba. El Cleba reaccionó y bajó a una defensa 6-0 que provocó varias pérdidas que aprovecharon y se acercaron al marcador yendo al descanso por un gol arriba para el Errece Almassora Balonmano.
En la segunda mitad, entramos en un momento complicado en ataque que permitió al otro equipo correr, dando alas a uno de sus puntos fuertes. A pesar de ir tres goles por debajo se consiguió volver a igualar el encuentro, en el que cada equipo tuvo balón para conseguir la victoria.
No fue nuestro mejor partido, pero volvemos con un punto que podría valer mucho a final de temporada.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 2 )

JAIME I 19 – 26 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El sénior masculino logra su segunda victoria en la Jornada 2 de competición. Visitaba en la mañana del domingo la pista del Jaime I. El encuentro empezó igualado, pero a medida que pasaban los minutos, el Almassora iba ganando ventaja gracias a una buena defensa, pero al descanso, el marcador sólo reflejaba una ventaja a favor del Almassora de cuatro goles.
Ya en la reanudación, tras un buen inicio, se lograba aumentar la distancia y llegar a obtener ventajas de hasta siete goles, pero el conjunto local no se dio por vencido y reaccionó de tal forma que redujo la ventaja a tres goles, parecía que se encendían las alarmas en el conjunto almazorense, pero pudieron aguantar el envite del rival y controlar la pérdida de ventaja, llegando al final del partido con el marcador reflejando un 19-26.
Segunda victoria seguida, sumando dos puntos más que aúpan al Almassora a la parte alta de la clasificación.
La próxima jornada partido intenso el que se prevé ante el H. Betxí.