CRÓNICAS Y RESULTADOS 09/03/2024

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 16 )
CÍCAR LANZAROTE 28 – 24 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Viaje complicado para las de Almassora, que de nuevo se enfrentaba a un equipo que está en la parte alta de la clasificación. El equipo que ya se presentaba con varias bajas, no pudo contener al rival en sus contras que les hacía seguir mandando en el marcador. En la primera mitad llegando a perder hasta de 8-9 goles, donde la defensa del Almassora poco podía hacer con el físico que desempeñó el Cícar Lanzarote.
En la segunda parte, el rival se relajó y pudieron recortar varios goles pero no fue suficiente para remontar el abultado resultado que ya arrastraban desde la primera mitad, aunque lo intentaron hasta el último minuto de juego.
Toca seguir trabajando para el siguiente partido que será en La Garrofera con nuestra afición, frente a el Zuazo que está primero en la clasificación, y donde el Errece Almassora Balonmano le puso las cosas difíciles en su domicilio.

SENIOR FEMENINO 1ª NACIONAL ( JORNADA 21 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 24 – 32 UNIO ESPORTIVA MONOVER

Derrota del equipo senior femenino B en el que el mal inicio de la segunda parte fue un lastre que no se pudo superar. El Almassora empezó bien y tuvo un partido controlado en la primera mitad, llegándose al descanso con una ventaja de 14-12 en el marcador. Pero en la segunda parte, todo cambió, el Monóvar logró un parcial de 0-6 que fue clave para hacerse con la victoria.

JUVENIL FEMENINO ( COPA )
H. PAIPORTA 26 – 20 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Nueva visita a Paiporta de nuestro juvenil femenino con un inicio muy prometedor pero que poco a poco se fue diluyendo. La falta de acierto de nuestras jugadoras en los lanzamientos, junto con el acierto del rival, hizo que las locales se fueran en el marcador lo que provocó en nuestras jugadoras se vinieran abajo anímicamente.
En el inicio de la segunda parte se hicieron algunos cambios en ataque los cuales funcionaron y el equipo local consiguió aumentar su ventaja en el marcador que llegó a ser de hasta 8 goles de diferencia. Con algunos cambios en el equipo conseguimos mejorar en el acierto ofensivo, y reducir la diferencia en el marcador, mostrando nuestra mejor cara y llegando al final del partido con un marcador final de 26-20 a favor de las locales.
Nuestras chicas necesitan mejorar cuando los partidos se ponen cuesta arriba y aprender a sobreponerse a los malos momentos. Los partidos no acaban hasta que el árbitro pita el final.

CADETE FEMENINO ( COPA )
BM PUÇOL 24 – 26 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido que desde el inicio estuvo muy mal cara a puerta, con muchos nervios y poca decisión a la hora de atacar y penetrar la defensa del equipo local, pero en la parte defensiva se estaban recuperando numerosos balones que no supimos aprovechar en las contras. Después de 12 minutos pudimos encajar el primer gol que abrió la brecha para seguir marcando, aún así el marcador fue de 3-7 en la primera mitad.
En la segunda parte fue diferente, pudimos aprovechar la defensa abierta que planteaba el rival con muchos huecos en la zona de 6 metros y ponernos a una distancia más cómoda. Tras varios cambios en el banquillo y con varias exclusiones que tuvimos en los minutos finales, el Puçol se puso a tan solo un gol de diferencia pero que el equipo supo manejar hasta el final con el resultado de 24-26.

CADETE MASCULINO ( COPA )
H. VINAROS 28 – 35 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Gran partido de los chicos donde demostraron su juego en equipo, su ambición y las ganas de ganar tras desencadenar varias derrotas, el equipo salió a darlo todo y se pusieron a 4 goles. Pero a los 15 minutos de la primera mitad empezaron a fallar y el rival supo aprovechar el momento remontando hasta estar ganado de 1, pero la rápida reacción del Almassora puso el partido a favor llegando al descanso con el 12-14 en el marcador.
En la segunda mitad, salieron igual que en la primera parte y poco a poco iban cosechando la victoria escalando la ventaja en el marcador, demostraron su potencial llegando a tener una renta de 9 goles faltando 10 minutos. A partir de los minutos finales los equipos se igualaron más hasta llegar al final del partido con el 28-35.
Dar la enhorabuena al Vinaroz por su gran partido y destacar a nuestra gran afición que vinieron a apoyar y a dar un gran empujón a los chavales a conseguir la esperada victoria. Toca seguir aprendiendo y mejorando.

INFANTIL FEMENINO ( AMISTOSO )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 31 – 12 H. REDI ONDA AZUL

ALEVÍN MIXTO MORADO ( COPA )
H. REDI ONDA NARANJA 7 – 1 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Gran partido del equipo morado a pesar de la derrota, estuvieron muy bien en el juego y se notan las mejoras del equipo. A seguir trabajando que pronto llegará la victoria que tanto se merecen.