CRÓNICAS Y RESULTADOS 09/04/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA GRUPO C

BM CASTELLÓN 31 – 31 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Última jornada para el equipo de División de Honor Plata Femenina donde se enfrentaba al Balonmano Castellón en su domicilio.
El equipo aunque ya no se jugaba nada, salieron con muchas ganas de ganar el partido como todos los anteriores. Muy igualado desde el inicio, con muchas ocasiones para el Almassora que empezaba fuerte atacando y realizando contraataques. Pero varias pérdidas por errores no forzados , el BM Castellón lograba acercarse en el marcador antes del descanso.
En la segunda mitad, seguían muy parejos durante los primero minutos de juego, pero el Almassora realizaba un buen juego defensivo que hizo que abriera una pequeña brecha a favor de cinco goles. Llegando a los últimos minutos de partido ,varias exclusiones provocaban que el BM Castellón volviera a conseguir apretar el marcador y aún estando cuatro en pista, el Almassora terminaba con el empate.
Finaliza la liga regular, y el equipo ya piensa en el siguiente partido de fases eliminatorias que será en Almassora el próximo 30 de abril.

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

BM BUÑOL 25 – 24 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Derrota por la mínima del sénior masculino en su visita a la pista del Buñol en el último partido de la segunda fase. Tras certificar su pase a la fase de ascenso, el Almassora intentó lograr la victoria en la pista del Buñol para lograr el liderato de grupo, y por poco los jugadores almazorenses no lo lograron. Pese a la corta plantilla que presentaba, pelearon duro ante un fuerte Buñol y estuvieron gran parte del encuentro por encima en el marcador, llegando incluso a tener una renta de cinco goles a menos de diez minutos para el final. Pero la mala suerte en un momento del partido en el que el Almassora se quedó con cuatro jugadores de pista debido a dos sanciones seguidas, dieron alas al equipo local que remontó la diferencia y en el último minuto lograba el gol que sería el que les daría la victoria final.
Gran partido del Almassora que se dejó la piel en la pista. Con este resultado, el Almassora queda segundo en la clasificación del grupo. Ahora toca retomar los entrenamientos de cara a preparar la fase de ascenso que se disputará en la localidad alicantina de Monóvar.

BASE

JUVENIL MASCULINO COPA JUAN TORRES
CLUB ALMASSORA BALONMANO 20 – 24 H. LLÍRIA

CADETE MASCULINO PREFERENTE COPA JUAN TORRES
H. BENICARLÓ 18 – 37 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Buen partido del cadete masculino B en la pista del H. Benicarló. El equipo poco a poco se fue distanciando en el marcador y dominó desde el inicio por el equipo del Almassora. Tanto la primera parte como la segunda tuvieron color almazorense pese a los intentos de recortar distancias del conjunto del Benicarló.
Con esta victoria el cadete B se afianza en la segunda posición de la clasificación de copa.

H. BENICARLÓ 0 – 8 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Desplazamiento del alevín mixto blanco a la localidad de Benicarló.
El equipo salió con muchas ganas desde el principio y se notaba en la pista, con mucho juego en equipo y celebrando cada gol como si fuera el primero. Estaban disfrutando y divirtiéndose jugando al balonmano y olvidándose de la competición. Muy bien a todos y todas.
Con este partido los alevines acaban la primera fase y pasaran a jugar la segunda que será entre los puestos del 7 al 12.

BENJAMÍN MIXTO BLANCO
H. BENICARLÓ 2 – 6 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Los más peques también se enfrentaban al H. Benicarló y aún teniendo varias bajas en la plantilla, el equipo lo dio todo para poder llevarse el partido. Sufrieron en cada parte con muchos lanzamientos fallados y varias ocasiones que estaban pisando área, pero poco a poco fueron mejorando y así pudieron llevarse la victoria.
Los benjamines acaban la primera fase y pasarán a jugar la segunda fase con el otro grupo de 1 a 6.