CRONICAS Y RESULTADOS 10/02/2024

DIVISION DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 13 )
ERRECE ALMASSORA BALONMANO 27 – 26 BALONMANO IKASA BOADILLA

Partido donde se enfrentaban al Balonmano Ikasa, equipo que en la ida acabaron cediendo un mal partido de las de Almassora. Encuentro muy intenso y muy sufrido desde el inicio, donde el equipo siempre estuvo a remolque en el marcador. Las jugadoras demostraron la capacidad de sobreponerse a la adversidad, y acabar llevándose el partido por la mínima 27-26.
Con la grada llena el equipo nunca estuvo solo, cada apoyo se unía a ellas, solo cabe dar las gracias a toda la AFICIÓN que sin duda fue la que ayudó para que el Almassora se llevara la victoria. ENHORABUENA EQUIPO.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONOMICA ( JORNADA 16 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 25 – 25 BM BURJASSOT

Duro partido entre los dos equipos con resultado de empate que no frena las aspiraciones almazorenses en su lucha por la fase de ascenso.
Se esperaba un partido duro entre el Almassora y el segundo clasificado de la liga, el Burjassot, aún así, los jugadores almazorenses pelearon muy duro y poco a poco fueron haciéndose con las riendas del partido durante el primer periodo. Una buena defensa con una gran actuación del guardameta almazorense junto con una alta eficacia en ataque, lograban poco a poco marcar distancias con su rival y llegar al término de los primeros 30 minutos con una ventaja de 4 goles, 15-11 en el marcador.
Parecía que en la reanudación el Almassora iba a seguir con su alto ritmo de buen juego, y fue así durante los primeros 10 minutos donde llegó a colocarse con una ventaja de 8 goles. Pero a partir de ese momento, parecía que la eficacia en ataque iba bajando, muchos lanzamientos fallados, y el rival aprovechó sus ocasiones para a base de mucho esfuerzo contrarrestar la fuerte defensa almassorí, se fue acercando poco a poco en el marcador hasta lograr empatar el encuentro con el electrónico marcando el 25-25 al final del partido.
Pese al empate, el Almassora suma un valiosísimo punto en su pelea por la fase de ascenso. Una pelea que sigue la jornada que viene donde el Almassora visita la pista de otro rival directo, el Puerto Sagunto.

JUVENIL FEMENINO ( COPA )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 25 – 19 FLORIDA CATARROJA

Buen comienzo en la Copa con una victoria holgada contra un equipo que en la liga nos había hecho mucho daño. Una defensa con mucha intensidad que derivó en muchos robos de balón sumado a un ataque fluido donde nuestras chicas supieron ver las debilidades del rival, que dio a nuestras chicas su primer triunfo en este torneo. Esperamos seguir viendo esta buena versión de nuestro equipo juvenil en los próximos encuentros.

CADETE MASCULINO ( RANKING )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 30 – 42 MARISTAS ALGEMESÍ

Partido con un inicio algo precipitado y varios errores en defensa que nos ponía varios goles por debajo en el marcador. Hacia el final de la primera parte y en gran parte de la segunda, el equipo ha corregido las salidas a 9 metros en defensa, logrando así varias recuperaciones de balón. En ataque hemos encontrado oportunidades gracias al juego de los laterales con Adrián, quien ha realizado una gran tarea desde el pivote.
Con rotaciones en primera línea el equipo ha mantenido el nivel y ha dejado todo frente a un Algemesí que corrió hasta el final.
Hemos ido al frente en ataque, encontrando muchas ocasiones a portería, pero los primeros minutos pesaron en el marcador final. A destacar también de las intervenciones de nuestro portero Juan Soler y nuestro extremo Samuel Caballero.

CADETE FEMENINO ( RANKING )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 29 – 23 LEVANTE MARNI

Partido que inició un poco confuso para las nuestras, pero aún así estuvieron por delante del marcador durante todo el partido. Buenas acciones ofensivas y buenas defensas en muchas ocasiones, solo los pequeños despistes hacían que el rival tuviera huecos para entrar. Unos minutos que duraron poco y que el equipo volvía a marcar distancias, pudiendo rodar el banquillo y que todas las jugadoras tuvieran su oportunidad.

ALEVÍN MIXTO AZUL ( JORNADA 13 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 H. BETXÍ

Otro partido con buenas combinaciones en el ataque que cada vez lo hacen mejor. Hay que mejorar defensivamente y trabajar más las ayudas, pero el equipo sigue por el buen camino.

ALEVÍN MIXTO MORADO ( JORNADA 13 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 0 – 8 H. SERRA D´IRTA

Partido muy complicado para el equipo, pero que aún así lo luchó en cada parte. Lxs jugadorxs estuvieron muy atentos y tuvieron muchas oportunidades de cara a gol, y defendieron muy bien a pesar de que el otro equipo fue superior.