CRÓNICAS Y RESULTADOS 11/03/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA

H. SANT QUIRZE 25 – 34 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Nueva victoria a domicilio para el equipo de Almassora. Un inicio de partido con un gran trabajo defensivo que nos permitió coger rápido una amplia renta de 4 goles con la que se fue jugando hasta llegar a ampliarla a 6 goles al descanso ( 12-18). El equipo tomó nota de los problemas que había causado con su defensa abierta y planteó una segunda parte con una defensa 5-1 agresiva en busca de no dejar jugar y recuperar balones. Por momentos se hacía difícil superar esa defensa y sumado al buen trabajo en ataque del rival encontrando espacios para sus lanzadoras, volvieron a reducir la ventaja a 4 goles. Pero el Almassora resistió y consiguió que no fuera a más, luego las chicas del Almassora dieron un buen acelerón final para irse al final del partido a 9 goles, acercándose mucho más al objetivo de firmar la permanencia en la Liga Oro.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA ( FASE DE ASCENSO )
MURO DE ALCOY 13 – 27 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El equipo senior femenino arrancó con victoria la segunda fase de la liga autonómica. Pese a desplazarse con tan solo 9 jugadoras las de Almassora realizaron un partido muy serio, sobre todo en defensa. En la primera mitad el rival plantó cara, llegando al descanso con una ventaja de tan solo dos goles para las nuestras. Pero en la segunda parte sólo existió un equipo, el visitante, que con una defensa mucho más agresiva y rápidas transiciones al contraataque desbordaron al rival, logrando una abultada victoria.

JUVENIL FEMENINO ( COPA JUAN TORRES )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 13 – 18 H. XÁTIVA

CADETE MASCULINO ( COPA JUAN TORRES )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 26 – 35 MARITIM

El conjunto cadete masculino del Almassora Balonmano cayó derrotado de forma clara ante el Marítim A. Pese a un inicio de partido igualado entre ambos equipos, poco a poco el conjunto valenciano fue asentándose en el juego y empezó a dominar y controlar el marcador y el partido, su juego de ataque con el pivote hizo sufrir a la defensa almazorense que no podía contrarrestar con su ataque el aumento paulatino de la ventaja en el marcador.
Al final derrota por 26-35, el equipo sigue sin sumar puntos en la competición de copa.

CADETE FEMENINO ( COPA JUAN TORRES )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 19 – 32 H. ALGIROS

Partido disputado frente al H. Algiros en La Garrofera. Una primera parte muy igualada tanto en ataque como en defensa. A nuestras chicas les costó ajustar la defensa y esto no permitía ponerse por delante en el marcador.
En la segunda mitad el equipo visitante salió con más intensidad, nuestra defensa no se ajustó bien a su ataque y terminaron distanciándose en el marcador poco a poco hasta llegar con el resultado final de 19-32.

INFANTIL MASCULINO ( COPA JUAN TORRES )
H. MARNI 25 – 25 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Buen partido del equipo infantil masculino que fue capaz de puntuar en casa del líder, el Marni. Los de Almassora dominaron durante toda la primera parte gracias a una buena defensa. Así se llegó al descanso con dos goles a favor.
En la segunda mitad el rival apretó e igualó el encuentro, pero no fue capaz de ponerse por delante en ningún momento. El Almassora tuvo posesión de balón para marcar en los últimos 30 segundos, pero no fue posible, llegando así al final del partido con un empate.

INFANTIL FEMENINO ( COPA JUAN TORRES )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 20 – 7 ALGEMESÍ

El equipo infantil femenino sigue con la racha de partidos ganados y sumando puntos en la clasificación de Copa.
En la primera mitad el Almassora salió enchufado en defensa y en ataque, encajando goles fáciles tanto en contraataque como en posicional. En la segunda mitad, con muchas rotaciones en el equipo, las nuestras siguieron atacando y en defensa les costaba un poco más las recuperaciones de balón, aún así, tuvieron muchas ocasiones claras de gol que no llegaron a entrar, pero estamos muy contentos de la evolución de todo el equipo, y que siguen en proyección de mejorar cada día más.