CRÓNICAS Y RESULTADOS 12/02/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA ( GRUPO C)

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 23 – 22 H. SANT VICENÇ

Importantísima la gran victoria de nuestras chicas el pasado sábado frente a uno de los equipos más fuertes y completos de la liga. En la primera vuelta, el equipo sufrió una dura derrota en el campo del H. Sant Vicenç con una diferencia de diez goles. Sabían que sería un partido muy complicado y que la defensa sería lo que marcaría la diferencia en el partido. Y así fue, con unas defensas muy trabajadas , tanto del Almassora como del H. Sant Vicenç, que hacían muy difícil las penetraciones por la zona central, aún así tuvieron varias ocasiones y provocaron varios penaltis que no supieron finalizar, con unas grandes paradas de la portera rival.
El partido estuvo muy igualado de principio a fin, llegando al descanso de la primera mitad por un 10- 9 a favor del Almassora.
En la segunda parte, siguió el mismo ritmo de partido, con unas grandes defensas y con ataques muy trabajados por ambos equipos, que hacía que el encuentro continuara igualado varios minutos. Pero un envite del Almassora puso contra las cuerdas al H. Sant Vicenç imponiéndose a cuatro goles de diferencia, la mayor distancia durante todo el encuentro, que tuvieron que frenar con cambios en el ataque del Sant Vicenç y añadir el siete contra seis arriesgándose a portería vacía, que en la primera ocasión se marcó gol a la primera pérdida. Pero Sant Vicenç no iba a dar por perdido el partido y continuó con el mismo ataque hasta el final de partido, consiguiendo acercarse al marcador y ponerse a tan sólo un gol abajo. El Almassora sabiendo que seguía por arriba, supo manejar los tiempos llegando al final con el 23-22 a favor.
Dar la enhorabuena al equipo por continuar sumando victorias y afianzarse con la segunda posición a tan sólo tres puntos del primer clasificado, con un partido menos.
Este fin de semana tiene un duro trabajo con dos jornadas fuera de casa, y que deberán continuar con la misma dinámica para defender la posición, y que sabemos que no será fácil.

H. MARÍTIM 16 – 34 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Buen partido de principio a fin del cadete masculino A en casa del H. Marítim.
Los chicos salieron muy concentrados sabiendo que con la victoria quedaban clasificados para la siguiente fase y así lo hicieron. Realizaron una buena defensa permitiendo muchos contraataques. Final del encuentro 16-34 favorable a nuestro cadete. Buen partido del equipo que queda tercero en la clasificación autonómica y que consigue la plaza para el sector.
Dar la enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado toda la temporada. Ahora toca seguir entrenando para continuar y dar el máximo en la siguiente fase, que no será fácil.