CRÓNICAS Y RESULTADOS 12/03/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA ( GRUPO C )

H. GAVÁ 25 – 26 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Partido de la jornada 22 de Liga de División de Honor Plata Femenina Grupo C en el domicilio del H. Gavá.
Encuentro muy disputado donde el Almassora no estuvo cómodo en la pista en tareas defensivas y ofensivas. Partido complicado ya que nuestras chicas estuvieron casi todo el encuentro por debajo en el marcador, con situaciones defensivas que no nos tienen acostumbrados, dejando al H. Gavá jugar a su juego sin problemas.
En la segunda parte salieron con otra actitud defensiva provocando pérdidas al rival y recuperando balones para poder colocarse por arriba en el marcador, pero hubieron varios errores ofensivos que no dejaban sobreponerse en el marcador cómodamente y tuvieron que sufrir hasta los últimos segundos para marcar el gol decisivo y llevarse el partido.
No ha sido uno de los mejores partidos , pero el rival no puso las cosas fáciles para nuestras chicas.
Seguimos en los puestos de play off, manteniendo la distancia al tercer clasificado. Importantes y cruciales encuentros nos esperan para acabar la Liga.

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA 2ª FASE

CLUB ALMASSORA BALONMANO 21 – 25 BM BUÑOL

El sénior masculino no pudo lograr su tercera victoria consecutiva en la segunda fase de liga, cayó derrotado ante un sólido Buñol que pese a la igualdad que había en el marcador, el tempo del juego lo llevaba claramente el equipo visitante y la sensación era que el Almassora iba a remolque.
Una primera parte muy igualada en la que se imponían las defensas de ambos conjuntos, en la que los jugadores almazorenses pudieron remontar en los últimos minutos del primer periodo una desventaja de tres goles para llegar al descanso con empate a diez en el luminoso.
Ya en la segunda mitad, el conjunto rival volvió a tomar la delantera sin dejar ese lugar hasta el final del partido. El Almassora intentó a base de esfuerzo poder darle la vuelta al marcador, pero sus intentos no fructificaron y al final acabó cediendo el partido por 21-25.
Pese a la derrota, acaba los tres primeros partidos con un buen balance de dos victorias y una derrota. Ahora afronta la vuelta de esta segunda fase, teniendo una semana de descanso en la que seguirá trabajando para lograr en los siguientes tres partidos, el pase a la fase de ascenso a la 2ª Nacional.

H. VILAREAL 30 – 28 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Gran partido el jugado por los cadetes ante el equipo más fuerte de la competición. Un encuentro muy igualado en el que ambos equipos se emplearon con gran intensidad lo que se reflejaba en un marcador donde las diferencias eran cortas. Partido con muchas alternancias donde los jugadores almazorenses han derrochado entrega pese a lo corta que llegaba su plantilla ante un equipo que quedó primero en la liga.

H. BETXÍ 30 – 36 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Tras el partido del día anterior ante el Vila-real, el cadete viajaba a Betxí para jugar la siguiente jornada de copa. Pese al cansancio generado por la intensidad del partido del viernes, los jugadores del Almassora impusieron su juego desde el principio del encuentro, dominando el marcador a lo largo de los sesenta minutos de partido, llegando a tener ventajas de hasta nueve goles de diferencia durante el segundo periodo. Con esta victoria, se suman dos puntos más para la clasificación.