CRÓNICAS Y RESULTADOS 13/05/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 26 – 29 BOLAÑOS

Partido de la jornada 22 de la División de Honor Oro femenina, donde el Errece Almassora Balonmano recibía al BM Bolaños 6º clasificado en la tabla.
Partido muy igualado de inicio a fin, donde ninguno de los dos equipos lograba distanciarse en el marcador hasta los últimos 5 minutos, donde el equipo visitante lograba una ventaja de un gol, que finalmente llegó a ser de 3 goles, debido a las rápidas ofensivas locales por intentar empatar e incluso lograr la victoria.
Un inicio serio, minimizando errores y con buena toma de decisión, permitió al Errece Almassora BM tomar ventaja en el marcador, cogiendo confianza en ataque y ajustando la defensa. A pesar de ello, algunos fallos, permitió a las visitantes llegar al descanso 14-15 a su favor.
Tras el descanso, máxima igualdad en el partido. Un parcial de 3-0 en el minuto 10 de la segunda parte, permitía al Errece Almassora tomar la delantera en el marcador. Manteniendo la dinámica en un partido de ida y vuelta constante, mantenía a los dos equipos con opciones de lograr la victoria. Los pequeños desajustes defensivos y la toma de decisión en los últimos minutos declinaron el marcador final 26-29.
El Errece Almassora Balonmano despide la temporada 22-23 alcanzando su objetivo, con la 8ª posición y logrando la permanencia en DHOF.
Un equipo joven que ha ido de menos a más logrando competir contra todos los rivales con mucha más experiencia en la élite del balonmano femenino español.
Destacar y agradecer el compromiso y sacrificio a las jugadoras, entrenadores y cuerpo técnico que han luchado hasta el final. Esperamos que la próxima temporada 23-24 continuéis animándonos y disfrutando tanto como lo hemos hecho nosotras.

Gracias afición.

SENIOR MASCULINO
VINAROZ 29 – 18 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Derrota del equipo almazorense del senior masculino en su visita a la pista del Vinaròs por 11 goles de diferencia.
El Almassora acudía al encuentro con muchas bajas en la plantilla, algunas de última hora, presentándose al partido con tan solo 9 jugadores, el siete inicial y dos cambios ( uno de ellos portero ). Muchos de ellos jugaron gran parte de los 60 minutos de encuentro con el desgaste físico que ello conlleva. Aún así, los jugadores almazorenses pelearon duro e hicieron sudar al conjunto local que, pese llevar el ritmo de juego, no conseguían distanciarse en el marcador de forma clara durante el primer periodo. Solo fue ya muy entrada la segunda parte cuando el Vinaròs pudo afianzarse en el marcador y aventajar de forma clara al Almassora llegando al final del partido con un 29-18 en el luminoso.
Tras esta derrota, el Almassora peleará por llevarse la última victoria de la temporada la semana que viene ante el Vilareal.

SENIOR FEMENINO B ( FASE DE ASCENSO )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 33 – 18 TORRENT

Importante victoria para el equipo del senior femenino B ante el Torrent. Las locales se jugaban mucho y esto pudo influir en un mal inicio de partido, con numerosos errores en ataque y en defensa. Un tiempo muerto de los entrenadores del Almassora y el cambio a defensa 5:1 supuso la reacción del Almassora, que llegó al descanso ya con 5 goles de ventaja.
En el segundo periodo el Torrent poco pudo hacer ante la buena defensa y la velocidad en ataque del Almassora, que desbordó al equipo valenciano para conseguir una cómoda victoria.
Con estos dos puntos el Almassora conserva la segunda posición y tiene muchas opciones para conseguir el ascenso de categoría.

JUVENIL MASCULINO ( FINAL DE COPA )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 25 – 24 BM CASTELLÓN

Victoria del juvenil ante el Balonmano Castellón en la Final de la Copa Juan Torres por la mínima.
Enhorabuena al equipo por esta victoria.

CADETE MASCULINO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 43 – 40 PILAR VALENCIA

El cadete masculino del Club Almassora Balonmano finaliza su andadura en la competición de copa con una victoria en casa frente al equipo de El Pilar Valencia. Partido dominado por los ataques de ambos equipos en un encuentro sin tregua para las defensas. Se contabilizaron en total 83 goles, una cantidad muy grande para la categoría. El Almassora disputó un buen encuentro y fue quien se llevó al final el partido.

CADETE FEMENINO
BM CASTELLÓN 30 – 21 CLUB ALMASSORA BALONMANO

INFANTIL MASCULINO

No se disputó el encuentro entre el Almassora y Xàtiva debido a la incomparecencia del equipo visitante.

INFANTIL FEMENINO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 18 – 15 PAIPORTA

Gran partido del equipo femenino de Almassora, consiguiendo una victoria en casa frente al Paiporta. Se vio a un gran equipo que peleó hasta el final por el partido, con muchos robos y mucho físico que el equipo visitante no podía controlar. Pequeños fallos pero sin importancia, nada que ver en el partido de ida. Este equipo sigue demostrando la gran evolución de cada día, en cada partido, grandes jugadoras y grandes compañeras. Dar la enhorabuena a todas por su implicación y dedicación durante toda la temporada.

BENJAMIN MIXTO MORADO
H. ONDA 0 – 8 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Una gran victoria que se merecían hace tiempo nuestros peques del equipo morado, por la gran mejora que tienen en cada partido. Enhorabuena.

BENJAMIN MIXTO AZUL
H. NULES 0 – 8 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El equipo azul sigue invicto en la competición, clasificados para jugar por la final provincial, muchas felicidades al equipo por el gran trabajo y por el juego en equipo de todos y todas.¡ A por la final!