CRÓNICAS Y RESULTADOS 14/01/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 11 )

BM BOLAÑOS 23 – 23 ERRECE ALMASSORA BM

Tras el parón festivo el Errece Almassora Balonmano se desplazaba a la localidad de Bolaños para disputar el primer partido del año. El equipo llegaba con varias bajas pero con muchas ganas de sumar en la clasificación frente a un equipo situado en la parte alta de la tabla, sabiendo que no sería nada fácil el puntuar en esa pista.
El partido fue desde el minuto uno muy igualado, con las defensas muy duras y el ataque muy sufrido. El Almassora sufría desde los seis metros con varios penaltis en contra que ponía complicada a la defensa. Pero la portería que estaba cubierta por Miriam Cáceres, mantenía al equipo en partido llegando al descanso a tan sólo un gol de diferencia.
En la segunda mitad la dinámica fue la misma, pero llegando a los últimos minutos de juego, el Almassora tuvo la mayor ventaja del encuentro, a dos goles arriba aprovechando varios errores del rival. Pero el Bolaños no daba el partido por perdido y se impuso en defensa con dos mixtas para presionar, poniéndose a un gol en los últimos segundos de partido. La presión arriba hizo que volvieran a tener una pérdida de balón que aprovechó el Bolaños para terminar empatando el encuentro en el último segundo.
A pesar de los últimos minutos, el partido estuvo muy igualado y el Errece empieza el año con buenas sensaciones, sabiendo que el equipo puede remontar y mantenerse en partido de principio a fin siendo más regulares. Importante punto que hace que el equipo suba un peldaño muy positivo.
Con este partido el equipo del Errece concluye la primera vuelta en la competición.
Ahora toca trabajar para el siguiente desplazamiento a Lanzarote, equipo que también está situado en la parte privilegiada y, como todos, no será nada fácil, pero el equipo ha demostrado que puede, poco a poco mejorando.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA
TORRENT 28 – 22 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Mal inicio de año para el sénior masculino del Club Almassora Balonmano ya que ha caído derrotado en su encuentro en la pista del Torrent por 6 goles de diferencia.
Unos primeros minutos igualados entre ambos rivales, los jugadores almazorenses se sobreponían con gran esfuerzo ante los parciales que lograba el equipo local, Alternancias en el marcador se dieron durante el primer periodo llegando al final de los primeros 30 minutos con una ventaja de un solo gol para el Torrent.
Pero ya al poco de iniciar la segunda mitad, el guion cambió por completo. El Torrent empezó a dominar en el juego y poco a poco iba aumentando su ventaja en el marcador. El Almassora poco podía hacer, su juego era poco efectivo y no conseguía atajar al contrincante, tan solo pequeños atisbos de reacción que no fructificaron.
Al final derrota por 28-22 en el primer partido del 2023. El equipo seguirá trabajando y esforzando para lograr unos mejores resultados en este año.

CLUB ALMASSORA BM 21 – 17 BM ALTO PALANCIA

Primera victoria del año para el sénior masculino, que vencía por 4 goles de diferencia al Alto Palancia en un partido muy complicado.
Inicio muy irregular en el juego almazorense con una visible falta de contundencia en defensa hacía que el rival fuese quien llevase la batuta y el tempo del partido. Tan solo un mejor juego en ataque y los fallos del conjunto visitante hacían que el Almassora estuviese cerca ene el marcador durante los primeros 30 minutos, llegando al descanso con una desventaja mínima con el marcador en un 10-11 a favor del Alto Palancia.
Mismo guion se siguió en los primeros compases del segundo periodo, juego irregular que dificultaba el poder hacerse con el mando del juego por parte del Almassora, Situación que cambió ya pasados los 15 minutos de juego de la segunda parte, en ese momento la defensa del Almassora ganó en contundencia provocando la recuperación de muchos balones, y se consolidaba el ataque, que pese a los numerosos fallos, posibilitaba el ponerse por delante en el marcador y distanciarse hasta llegar al final del encuentro con un 21-17 en el luminoso a favor de los almazorenses.
Con este partido, el Almassora concluye la primera vuelta de la competición de liga, en la siguiente jornada iniciarán la segunda vuelta visitando la pista del Gandía.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA
H. NULES 15 – 24 CLUB ALMASSORA BM

Flojo partido del Almassora, que tras el parón navideño, no fue de los mejores partidos que han disputado. Muchas imprecisiones y pérdidas de balón no forzadas, aún así se llevaron los puntos con un 15-24 para las de Almassora.

CLUB ALMASSORA 33 – 29 MISLATA B

El cadete femenino se enfrentó al Mislata B en el polideportivo La Garrofera.
Los primeros minutos del partido fueron de poco acierto por parte de los dos equipos, que con el paso de los minutos los equipos se fueron centrando en el encuentro. Nuestras chicas lograron una muy buena defensa que permitió robar balones y conseguir algunos goles en contraataque. En ataque, el Almassora, trabajaron en equipo y conseguían anotar en la mayoría de los ataques, con lo que les permitió llegar al descanso con una ligera ventaja.
En la segunda mitad, se siguió con la misma dinámica que en la primera, aunque el equipo visitante subió la intensidad, no se bajó el ritmo en ningún momento y se mantuvo la diferencia en el marcador.
Felicitar a todas nuestras chicas por el partido realizado y a seguir trabajando en esta línea.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2
CLUB ALMASSORA BM 16 – H. MARNI 22

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2
CLUB ALMASSORA BM 26 – 14 MORVEDRE C

Muy buen partido el realizado por nuestras infantiles en su primer encuentro del año.
Las chicas salían muy confiadas desde el inicio con muchas ocasiones y una buena defensa hacía que el rival poco pudiera hacer en su ataque. Todas participaron y tuvieron sus ocasiones, viendo resultados del gran trabajo que llevan realizando en los entrenamientos. Consiguiendo así el resultado final de 26-14 para el Almassora.
Hay que seguir en esta línea y no bajar el ritmo para seguir consiguiendo los objetivos impuestos.

ALEVÍN MIXTO AZUL
CLUB ALMASSORA BM 8 – 0 H. BENICARLÓ

Gran trabajo del equipo en general, buenas acciones defensivas y contras que finalizaban siempre en gol. Buen ataque con movimientos al espacio y buenas finalizaciones. A seguir trabajando.