CRÓNICAS Y RESULTADOS 15/01/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA GRUPO C

OAR GRÁCIA SABADELL 23 – 24 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Nueva jornada después del parón navideño en el que nuestras chicas se desplazaban a la localidad de Sabadell.
El equipo arrastraba numerosas bajas, desde el inicio de la semana varias jugadoras permanecían confinadas a causa de varios contagios y hasta el último momento tuvieron que viajar con tan sólo nueve jugadoras. A causa de ello el Club puso todos los medios para intentar aplazar el partido, ya que muchas de sus jugadoras habían estado en contacto con positivas en menos de 24 horas e intentar minimizar los riesgos y no exponer al rival a tal situación.
Sin respuesta positiva, el equipo finalmente viajó aún sabiendo que no llegaban al mínimo exigido, porque ello requería sanción federativa.
El partido inició positivamente para el Almassora, llevando los tiempos de partido e intentando manejar el ritmo llevando el marcador siempre al empate o incluso por encima por la mínima ,y llegando al descanso a un gol arriba para las nuestras.
En la segunda mitad, seguían con la misma dinámica, donde aún con varias exclusiones y habiendo estado durante muchos minutos siendo una menos, llegaron a controlar defensivamente el ataque del Sabadell e incluso llegar a ponerse a dos goles arriba faltando tan sólo 5 minutos. Últimos minutos de infarto que sólo el gol del Almassora a falta de un minuto para finalizar, y que el Sabadell no encontraba portería lanzando al último segundo fuera de los tres palos, finalizando así el encuentro con el 23-24 para el equipo de Errece Almassora Balonmano.
Felicitar a todas las jugadoras y miembros del equipo por el gran esfuerzo que se realizó, las ganas y la pelea por llevarse el partido y que nunca dieron el partido por perdido. Dos puntos más que hacen que se afiancen la segunda posición a falta de jugar un partido aplazado.
En la próxima jornada visitarán al BM La Roca.

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

H. NULES 18 – 26 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El sénior masculino inicia el año con una victoria en la pista del H. Nules. Partido en el que el conjunto almazorense encarriló desde el minuto uno, con una férrea defensa logrando tener ventaja de seis goles en el primer tramo de los primeros 30 minutos, llegando al descanso con cuatro goles de ventaja.
Aún así, el Nules siguió peleando y durante el primer tramo de la segunda parte lograron apretar el marcador tras unos instantes en el que el Almassora no estuvo eficaz de cara a portería contraria. El conjunto nulense tuvo varias oportunidades de colocarse a tan sólo un gol de distancia. Los jugadores del Almassora lograron pasar el momento de mala racha y volver a distanciarse en el marcador llegando al definitivo 18 – 26 del final del encuentro.
Dos puntos más para el Almassora que se afianza en la parte superior de la clasificación. La próxima jornada tendrán otro partido importante en el que se enfrentará al H. Betxí, único equipo que aún no ha perdido ningún encuentro.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 0 – 8 BALONMANO CASTELLÓN

A pesar del resultado, los chicos y chicas se esforzaron mucho e intentaron recortar diferencias pero los fallos cara a portería hacía muy difícil que consiguieran llevarse alguna parte. De todas formas, se refleja el gran trabajo y evolución de cada uno/a. Muy contentos por el trabajo realizado.

ALEVÍN MIXTO AZUL

CLUB ALMASSORA BALONMANO 0 – 8 BM CASTELLÓN PROMESAS

Con muchas bajas en la plantilla, el equipo sólo tenía un cambio y que se notaba en el desgaste físico, y los lanzamientos que tampoco llegaban a gol, hacía que el equipo no acabara de llevarse ninguna parte, incluso con la diferencia de tan sólo un gol. Sólo queda decir que muy bien a los que habéis jugado y que seguiremos entrenando para mejorar los errores de lols partidos.

BENJAMÍN MIXTO BLANCO

CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 BALONMANO CASTELLÓN

Muy buen partido de los jugadores/a del Almassora, que con el trabajo en equipo se gana, así lo han demostrado en la pista. Mejorando cada día más en la defensa y en el ataque jugando como un equipo. Muy bien a todos/as.

Quedaron aplazados en el último instante los partidos del cadete masculino B y cadete femenino preferente, a la espera de poner fechas.