CRÓNICAS Y RESULTADOS 15/05/2021

BASE

JUVENIL FEMENINO
MARNI 26 – 20 CLUB ALMASSORA BM

El equipo se desplazó al partido frente al Levante Marni con varias bajas, por lo que las jugadoras tuvieron que afrontar el partido dosificando muy bien los esfuerzos. A pesar del resultado final , el equipo llevó la delantera hasta el minuto 25 de la primera parte, brillando en defensa y portería. El cansancio ya varias pérdidas de balón hicieron que nos fuéramos al descanso 13 – 9.
En la segunda parte el equipo siguió con muy buena dinámica y consiguió volver a igualar el encuentro. Hasta los minutos finales del partido, el equipo rival no pudo alejarse en el marcador, que al igual que la primera parte, los fallos no forzados y la fatiga impidieron a nuestras jugadoras acortar distancias.
Cabe destacar la actitud positiva y compañerismo del equipo.

JUVENIL MASCULINO
CLUB ALMASSORA BM 28 -26 BM CASTELLÓN

CADETE FEMENINO
CLUB ALMASSORA BM 14 – 7 TORRENT

Partido disputado contra Torrent, ambos equipos cometieron muchos errores, con constantes pérdidas de balón que no supimos aprovechar. Nuestras chicas en defensa estuvieron más acertadas, dificultándole el juego al equipo visitante y pudiendo correr contraataques en contadas ocasiones. A pesar de todo se consiguió la victoria.
Toca seguir entrenando y mejorando los errores. Muy bien chicas.

CADETE MASCULINO
ALGEMESÍ 43 – 26 CLUB ALMASSORA BM

Derrota del cadete masculino en la primera jornada que disputa en la competición de copa en la difícil pista del Maristas Algemesí.
Tras un buen inicio de partido del Almassora en la que mantuvo las distancias en el marcador y en el juego a su rival durante el primer tercio de partido, al final la poca profundidad de banquillo sumado a una pobre eficacia de cara a portería en el último tramo del primer período hicieron que el rival se despegara en el marcador a base de numerosos contraataques llegando al final del encuentro con esa diferencia en el resultado final.