CRÓNICAS Y RESULTADOS 15/10/2022

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 3 )

CLUB ALMASSORA BM 19 – 19 H. BETXÍ

Intenso partido el vivido la tarde del sábado en La Garrofera que enfrentó al sénior masculino del Almassora con el Betxí.
El Almassora peleaba por seguir su racha de victorias mientras que el Betxí lo hacía por conseguir su primera victoria en la competición de liga.
Partido de baja anotación, en la que las defensas prevalecían, mucha alternancia en el marcador donde las diferencias apenas superaban los dos goles, llegando al final del primer periodo con ventaja local de dos goles. En la reanudación, parecía que el Almassora ponía la directa colocándose a 4 goles de diferencia, pero el Betxí supo reaccionar y volver al equilibrio entre los dos contendientes hasta llegar al final del encuentro con un empate a 19 goles en el luminoso de la Garrofera.
Reparto de puntos entre ambos equipos, el Betxí inauguró su casillero de puntos en la clasificación mientras que el Almassora mantiene su condición de equipo invicto tras tres jornadas.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 1 Y 2 )

CLUB ALMASSORA BM 31 – 14 H. NULES

Primer partido del equipo senior femenino B frente al Nules en la Garrofera.
Se empezó con muchas ganas de jugar donde poco a poco fueron relajando el juego y cogieron buen ritmo de partido, siendo muy superiores al equipo rival. Una buena defensa hizo que se robaran muchos balones y salidas al contraataque. Llegando al final del encuentro con el 31-14 a favor del Almassora.

BM LLÍRIA 20 – 25 CLUB ALMASSORA BM

Nueva jornada al domingo siguiente, partido aplazado de la jornada 1 frente al Llíria.
Se inició una buena primera parte llegando a tener una diferencia de hasta nueve goles en el marcador. En la segunda mitad se acusó de cansancio arrastrando la jornada anterior, y se bajó el ritmo del partido permitiendo al rival acercarse en el marcador, finalizando así el partido con el 20-25.

JUVENIL MASCULINO AUTONÓMICO

CLUB ALMASSORA BM 21 – 29 MARISTAS ALGEMESÍ

JUVENIL FEMENINO AUTONÓMICO

BM MORVEDRE 43 – 15 CLUB ALMASSORA BM

Visita a la pista del BM Morvedre donde el equipo, con diversas bajas importantes, plantó cara al rival a pesar del resultado abultado.
En la primera parte, el equipo local aprovechó las transiciones rápidas y los contraataques para llegar al descanso con un 24 – 10 en contra.
En la segunda mitad, con pocos cambios en el banquillo, el equipo notó el bajón físico, no perdiendo ante todo la cara en defensa ni bajando los brazos hasta llegar al minuto final.
Toca seguir trabajando aún si cabe más duro para que llegue la deseada primera victoria, algo que el equipo por ilusión y ganas merece sin duda.

CADETE MASCULINO AUTONÓMICO

P. SAGUNTO 33 – 26 CLUB ALMASSORA BM

Buen partido del cadete masculino del Club Almassora Balonmano que peleó duro ante un fuerte rival como es el Puerto Sagunto.
Los jugadores almazorenses se emplearon a fondo para lograr penetrar la defensa saguntina y evitar que éstos anotaran. Lograron aguantar muy bien el envite del rival, teniendo a su contrincante a pocos goles de diferencia, pero ya mediada la segunda parte, el Puerto Sagunto lograba aprovechar los errores nuestros para aumentar la ventaja hasta el resultado final de 33-26.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

SERRA D´IRTA 18 – 15 CLUB ALMASSORA BM

El cadete femenino disputó su partido frente al Serra D´Irta.
Nuestras chicas empezaron muy nerviosas el partido y no conseguían atacar con claridad, fallando varios ataques que el rival no desaprovechó para tomar una ligera ventaja.
En la segunda mitad, las cadetes lograron ajustar un poco más la defensa, pero en el ataque continuaron con la misma dinámica que en la primera parte, por lo que no se pudo recortar la ventaja del equipo local, llegando al final del partido con el ajustado 18-15 a favor del rival.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 32 – 6 H. BENICARLÓ

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

SERRA D´IRTA 12 – 11 CLUB ALMASSORA BM

Partido ajustado de principio a fin.
Las chicas del infantil femenino hicieron una buena defensa, no dejando anotar fácilmente al rival. Pero en la parte ofensiva tuvieron muchos errores no forzados que desaprovechaban las oportunidades de tener ventaja en el marcador. Aún así se ve mucha mejoría como equipo, seguiremos trabajando y entrenando para llegar a mejorar todos los aspectos que hacen falta para llegar a conseguir la primera victoria en la liga.