CRÓNICAS Y RESULTADOS 16/10/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

El equipo tenía claro que no podía dejar atacar con comodidad al H .Amposta, debido al potencial ofensivo en su primera línea. Las chicas mostraron un alto nivel defensivo durante todo el partido, que quedó contrarrestado por el ritmo bajo de partido y también nuestra propia falta de anotación, debido en parte a tener fases de partido con algunos errores en el pase y en el lanzamiento. Y sobre todo a la dureza defensiva del rival que no siempre fue sancionada de la forma correcta.
El marcador fue parejo todo el partido hasta que a falta de 10 minutos empezamos a distanciarnos en el marcador y pudimos controlar los últimos minutos de partido.
A falta de una jornada aplazada, las chicas llevan cuatro partidos sumando y con resultados favorables. La próxima jornada se desplazarán a la localidad de San Vicenç donde intentarán continuar con los resultados positivos y traer en su primer desplazamientos dos puntos más.

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

Segunda jornada de liga para el Almassora Balonmano en la que visitaba la pista del H. Benicarló con bastantes ausencias y que ha tenido que convocar a jugadores del equipo juvenil.
Partido en la que hubieron dos partes muy diferenciadas. Primer período dominado por el conjunto del Benicarló que con una mayor efectividad lograba tener diferencias de hasta cinco goles, pero que en un esfuerzo final, el Almassora lograba recortar las distancias hasta el 14-13 con la que se llegó al descanso.
En el segundo período, los jugadores almazorenses fueron imponiendo su juego con una mejorada defensa y un mayor acierto en el ataque, lo que les permitió darle la vuelta al marcador y llegar a los últimos compases de encuentro con ventaja de cinco goles. Aún así sufrió los últimos minutos tras un fuerte arreón del rival que puso el definitivo 27-29 en el luminoso favorable al Almassora BM.

JUVENIL FEMENINO 1ª DIVISIÓN

Duro resultado para las chicas, que aunque tuvieron buenos momentos en la primera parte, el resultado favorable al H. Mislata fue contundente.
Primera parte con buena defensa y con el ataque bastante sufrido pero con acierto, aunque el rival se distanciaba poco a poco, las nuestras estuvieron cerca para que no fuera peor el resultado.
Muchos contraataques del Mislata ante las pérdidas del Almassora abrió brecha en el marcador desde el inicio del segundo tiempo. La defensa del Almassora seguía a buen nivel incluso robando balones, pero los fallos en el ataque pasaron factura y llegaron al final del partido con un 18-40 encontra.

CADETE MASCULINO AUTONÓMICO

Buen partido del equipo cadete masculino, jugando contra un fuerte rival Puerto Sagunto.
El encuentro inició con un buen nivel por parte de los rivales donde los nuestros no conseguían robar balones en defensa. El equipo se fue cogiendo al ritmo de partido y seguía el partido muy parejo llegando a la primera parte con un resultado en contra 9-10.
La segunda parte los jugadores del Almassora salieron muy motivados y con las cosas más claras. Se ajustó la defensa consiguiendo robos de balón y una buena actuación en portería hizo que el rival sólo anotara seis goles en el segundo período. En la parte ofensiva el equipo se centró mucho más que en el inicio y consiguieron encontrar su juego e imponer un alto físico que poco pudo hacer el Puerto de Sagunto.
Gran victoria de los cadetes frente a un gran rival que servirá de mucho de cara a afrontar los siguientes partidos.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

Tercer partido de liga con segunda victoria consecutiva frente al H. Vinarós con un 14-3.
Los chicos del infantil masculino van mejorando cada día donde ya se van viendo buenos resultados y el buen trabajo en equipo. Trabajo y tesón para seguir adelante.