CRÓNICAS Y RESULTADOS 17/12/2022

DIVISIÓN DE HONOR ORO ( JORNADA 10 )

ERRECE ALMASSORA BM 29 – 34 BM POZUELO

Un partido en el que pese a no tomar las mejores decisiones en ataque, nos mantuvimos en partido hasta el minuto 50, luego las precipitaciones en transición ante la necesidad de remontar esos 2-3 goles de diferencia que nos separaban del rival.
Necesitamos estar bien en todas las facetas del juego para poder competir los partidos. Ahora toca pensar en la segunda parte de la temporada tras las vacaciones.

SENIOR MASCULINO 1 ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 21 – 26 BM MARNI

El Almassora Balonmano sufrió una derrota de manos de uno de los equipos fuertes de la liga, el Marni C.
Un primer periodo muy igualado en el que las cortas diferencias y las múltiples alternancias en el marcador fueron la tónica de esos primeros 30 minutos de juego. Un buen nivel defensivo de los jugadores almazorenses lograba mantener las distancias y llegar al descanso con un empate a 12 goles.
Ya en el segundo periodo, el conjunto valenciano apretó el acelerador en su juego y empezó a dominar el marcador ampliando su ventaja en el marcador, la defensa almazorense no parecía desenvolverse igual que en la primera parte. Aún así realizaron un gran esfuerzo para acercarse al marcador a falta de pocos minutos, pero finalmente el Marni consiguió controlar el partido y llevarse la victoria por 6 goles de diferencia.
Pese a la derrota, buen partido del Almassora ante uno de los rivales fuertes de la competición en el último partido del año.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 27 – 13 BM LLÍRIA

Partido completo el jugado por el sénior B, con una fuerte defensa y un buen ataque es lo que dio la clara victoria para el Almassora. La primera parte se terminó con una clara ventaja en el marcador de 14-6, siendo la segunda mitad un calco de la primera, con final del partido de 27-13 para las almassorinas.

JUVENIL MASCULINO AUTONÓMICO

CLUB ALMASSORA BM 27 – 33 H. MISLATA

CADETE FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 31 – 23 H. BENICARLÓ

CADETE MASCULINO AUTONÓMICO

ALGEMESÍ 35 – 5 CLUB ALMASSORA BM

Clara derrota del cadete masculino en su visita a la pista del Maristas de Algemesí en un encuentro dominado desde el primer minuto por el conjunto local al que nada pudo hacer el Almassora, que con bajas en la plantilla tuvo muchos problemas para contener el ataque y superar la defensa rival. Derrota por un amplio margen en el que es el último partido del año.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

BM CASTELLÓN 22 – 31 CLUB ALMASSORA BM

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 23 – 12 H. BENICARLÓ

Clara victoria del infantil femenino en la última jornada del año frente al H. Benicarló.
Con ocasiones fáciles en ataque y con grandes defensas se pudo distanciar rápido en el marcador, con varios errores no forzados que provocaban algunos despistes y alguna exclusión que nos dejaba minutos sin anotar. Pero todas las jugadoras pudieron disfrutar del partido y de la victoria.