CRÓNICAS Y RESULTADOS 18/02/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA

SALUD TENERIFE 25 – 27 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Importante victoria fuera de casa para el equipo frente al Tenerife, otro rival directo al que se le gana el golaverage.
Encuentro dominado desde el inicio de partido, con una gran primera parte obteniendo una fuerte defensa. Sólo se vieron momentos de tensión a falta de pocos minutos para finalizar el partido donde el equipo local hizo un último esfuerzo y llegó a colocarse a tan solo un gol de diferencia, pero tras el tiempo muerto solicitado por el Almassora sortearon la defensa abierta del Tenerife y marcaron el gol de la tranquilidad.
Gran victoria que las coloca otra posición arriba estando actualmente en la octava posición, esperando este sábado al Balonmano Pereda, otro rival directo que el Errece Almassora Balonmano intentará pelear de nuevo por seguir manteniéndose en la senda de la victoria y afianzarse la salvación a falta de varias jornadas.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONOMICA
H. NULES 23 – 37 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Clara victoria del Almassora Balonmano por un amplio margen en su visita a la pista del Nules.
Pese a unos primeros minutos igualados, el Almassora empezó a dominar en el juego y a distanciarse en el marcador a base de una férrea defensa y a una gran eficacia en ataque. El conjunto del Nules se empleó a fondo para intentar reducir las distancias pero el saber hacer de los jugadores almazorenses evitó cualquier posibilidad de remontada por parte del contrincante.
En el segundo periodo fue un calco de la primera, con un Almassora afianzándose en el juego u aumentando las diferencias en el marcador hasta llegar a la conclusión del partido con un 23 – 37 en el luminoso.
Dos puntos más en la clasificación donde se aprietan las cosas entre las primeras posiciones.

JUVENIL MASCULINO AUTONOMICO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 39 – 23 H. NULES

JUVENIL FEMENINO AUTONOMICO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 12 – 14 H. XÁTIVA

CADETE FEMENINO PREFERENTE
CLUB ALMASSORA BALONMANO 21 – 17 ENGUERA

Las chicas del cadete femenino se enfrentaron al Enguera en el partido de vuelta por el 7 u 8 puesto.
El partido inició con mucha intensidad en la defensa, corrigiendo algunos errores del partido de ida y con bastante acierto cara a portería rival. Una buena primera parte nos permitía marcharnos al descanso con una diferencia a favor en el marcador.
En la segunda mitad el equipo visitante subió la intensidad y recortó la diferencia de goles. Se ajustó la defensa que permitió robar algunos balones y marcar con facilidad. Finalmente se consiguió la victoria muy trabajada.
Enhorabuena al todo el equipo por toda la trayectoria de liga, a pesar de haberse quedado a las puertas de los cruces autonómicos, han hecho una gran temporada acabando en 7ª posición.

ALEVÍN MIXTO AZUL
CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 H. BETXÍ

Gran partido donde la defensa estuvo un poco floja en los primeros minutos, pero luego se metieron en partido y robaron muchos balones en los cuales acabaron mayormente en gol claro. Buen trabajo del equipo a pesar de las varias bajas que sufría.