CRÓNICAS Y RESULTADOS 18/11/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( COPA DE LA REINA )
ERRECE ALMASSORA BALONMANO 22 – 25 ELDA PRESTIGIO

Día histórico para el Club Almassora Balonmano ya que se jugaba por primera vez en la historia del Club un partido de la Copa de la Reina, donde ni la afición, ni el Club ni la jugadoras defraudaron.
Un partido frente al Elda Prestigio que milita actualmente en la primera división española ( Liga Iberdrola ). Un encuentro intenso, con mucho ritmo y con acciones de mucha calidad, un partido digno del acontecimiento, el equipo luchó y confió en sus posibilidades durante todo el encuentro, solo a falta de 2 minutos se distanciaron en el marcador con un resultado final de 22-25.
» Personalmente tengo que agradecer el esfuerzo, la entrega de todas y cada una de las jugadoras y que pese a no poder conseguir la victoria el cuerpo técnico estamos más que orgullosos de cómo se jugó, la actitud y la imagen de equipo. Posiblemente de los partidos que más he disfrutado como entrenador. Gracias equipo y cuerpo técnico.»

SENIOR FEMENINO 1ª NACIONAL ( JORNADA 7 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 29 – 29 BM ALGIROS

El Almassora concedió un empate en los instantes finales después de dominar durante todo el partido. Las locales empezaron bien ante un Algiròs más experto en la categoría. El acierto en ataque permitió que al descanso se llegara con victoria parcial del Almassora ( 2 goles de ventaja ). En la segunda mitad las locales llegaron a disfrutar de hasta 6 goles de ventaja, pero la reacción del rival bloqueó el ataque del Almassora con constantes pérdidas de balón. La ventaja del Almassora fue disminuyendo progresivamente hasta llegar al empate final.
Demasiado premio para el Algiròs, que si bien luchó hasta el final, siempre estuvo por detrás en el marcador y aprovechó el desfallecimiento local para puntuar en un partido que tenían perdido.

JUVENIL FEMENINO NIVEL 1 ( JORNADA 7 )
H. MISLATA 37 – 11 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido contra un rival que aspira a todo este año. Un inicio donde las nuestras dieron la cara con una buena defensa y un ataque sin pérdidas. Con el paso de los minutos y el cansancio llegaron los errores que llevan alastrando al equipo toda la temporada, y un Mislata rápido que no perdona en el contraataque, y consiguió una distancia en el marcador insalvable.
Aún así el equipo dio la cara en la segunda mitad, consiguiendo un buen parcial y buenas sensaciones de cara a próximas jornadas.

JUVENIL MASCULINO NIVEL 1 ( JORNADA 7 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 38 – 28 BM ALCÀSSER

CADETE FEMENINO NIVEL 2 ( JORNADA 6 )
ALTO PALANCIA 24 – 21 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Buen partido el realizado por las cadetes ante un rival difícil como el Alto Palancia.
Aunque hicieron buen inicio tanto en defensa como en el ataque, el Almassora tuvo muchos fallos cara a portería, lo que hicieron que el rival mantuviera en todo momento esa ventaja de 3 goles casi durante todo el encuentro. Las buenas defensas de los dos equipos, hacía que se complicaran cada vez más el encajar los goles. Sólo hubo un momento que estuvieron a punto de acercarse en el marcador, pero el poco acierto en la portería nos hacía perder todas las oportunidades de meternos en partido.
Ahora toca seguir trabajando para el siguiente partido, donde seguro veremos a un equipo con ganas de ganar en la pista.

CADETE MASCULINO NIVEL 2 ( JORNADA 6 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 23 – 21 H. VINARÒS

Partido reñido desde el inicio para el cadete masculino, ambos equipos con jugadores fuertes al 1 contra 1 y un marcador ajustado. En la segunda mitad con un muy buen trabajo defensivo, los chicos lograron varios robos de balón y ampliaron el marcador. Pese a que no fue el día más acertado de cara a portería, el equipo nunca dejó de intentar y todos tuvieron revancha para marcar.
Mucha concentración, trabajo en equipo, en defensa y una gran actuación de nuestro portero, permitieron cerrar la segunda victoria consecutiva del equipo.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2 ( JORNADA 6 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 34 – 23 H. BENICARLÓ

Nueva victoria del equipo infantil masculino, esta vez ante un Benicarló que, pese a la derrota, luchó hasta el final por obtener un buen resultado. Desde el principio el Almassora dominó en el marcador gracias a la buena defensa y a transiciones rápidas en contraataque. Al descanso la ventaja local era ya de 6 goles.
En la segunda parte el partido siguió en la misma dinámica, el Almassora no vio peligrar en ningún momento la victoria, pese a los esfuerzos de un luchador Benicarló.

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2 ( JORNADA 6 )
ALTO PALANCIA 10 – 22 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Quinto partido de liga que disputaban nuestras infantiles contra el Alto Palancia.
Partido muy trabado, donde el equipo rival con un ritmo de juego muy lento, con cambios constantes de posiciones, llegando muchas veces al juego pasivo, hacía que las nuestras entraran en esa dinámica, algo que no les hacía estar cómodas en el campo, perdiendo la identidad de nuestras infantiles, con ese juego rápido y dinámico que vienen demostrando.
Partido que nos sirve para recordar que la relajación no viene bien, teniendo que apretar al máximo en cada uno de los partidos que quedan, independientemente del rival. Victoria cómoda, no obstante de las nuestras, con un resultado de 10-22 final, donde solamente en los últimos cinco minutos se les vio apretar defensivamente robando balones y saliendo al contraataque para dar un pequeño arreón final.
Cinco de cinco, que nos mantienen en lo más alto de la tabla clasificatoria aunque con muchas cosas por mejorar.

ALEVÍN MIXTO AZUL ( JORNADA 4 )
H. ONDA AZUL 0 – 8 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Nueva victoria del alevín azul frente al H. Onda, donde el equipo se va viendo cada vez más cómodo en la pista y con los compañeros, que poco a poco se van adaptando a sus posiciones en el juego.

ALEVÍN MIXTO MORADO ( JORNADA 4 )
H. ONDA NEGRO 8 – 0 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El alevín morado, que sigue creciendo poco a poco, no pudo con un fuerte equipo que no les dejó jugar con comodidad desde el inicio, aún así felicitarles por su esfuerzo y entrega en cada partido, y que acaben disfrutando en cada encuentro.