CRÓNICAS Y RESULTADOS 18/12/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA ( GRUPO C )

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 23 – 18 BM SERVIGROUP BENIDORM

Primera jornada de la segunda vuelta en la competición del grupo C que volvían a enfrentarse al BM Benidorm esta vez en La Garrofera.
El partido empezó con dominio del Benidorm en la parte ofensiva, manejando los tiempos pasivos en el ataque. Nuestras chicas no encontraban portería con lanzamientos fallados y varios errores que dejaban al rival ponerse por delante durante muchos minutos de la primera mitad, un pequeño arranque colocó al Almazora al empate al finalizar la primera parte.
La segunda mitad fue diferente el inicio con varios cambios en la defensa y en el ataque, haciendo que cambiaran los roles y siendo las nuestras quien controlaban el partido, que poco a poco se despegaron en el marcador con una ventaja que mantuvieron hasta finalizar el encuentro.
Esta semana jugaran su último partido del año frente a uno de los encuentros aplazados que será el Balonmano Castellón, aquí en La Garrofera.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

Semana en la que el sénior masculino ha jugado dos partidos en los que ha resultado vencedor dando un pasito más de cara a afianzarse en las primeras posiciones de la competición.

C.A.H. ONDA 22 – 26 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Importante partido que enfrentaba al segundo y tercer clasificados de la liga. Encuentro muy igualado el jugado el miércoles en el que el marcador nunca reflejaba grandes diferencias entre ambos contendientes. Pese al gran despliegue defensivo que ofrecía el Almassora, no pudo despegarse en el marcador pudiendo sólo asegurarse la victoria a falta de pocos minutos para el final del partido.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 27 – 17 C.H. BENICARLÓ

En el segundo partido de la semana, clara victoria del conjunto almazorense ante el Benicarló. Encuentro dominado de principio a fin por el Almassora que a medida que pasaban los minutos iba aumentando la diferencia en el marcador gracias a un buen juego defensivo que permitía recuperar numerosos balones y a una gran efectividad en el ataque, llegando al final del encuentro con el 27-17 en el luminoso.

Muy buena semana para los jugadores almazorenses que logran sumar cuatro puntos, afianzarse en la segunda posición ( a sólo un punto del líder ) y distanciarse de sus perseguidores.

BASE

JUVENIL MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

LEVANTE MARNI 39 – 13 CLUB ALMASSORA BALONMANO

JUVENIL FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BALONMANO 17 – 40 H. ONDA

Difícil partido el que tenían nuestras chicas, frente a un H. Onda duro defensivamente y que a las de Almassora les costaba encontrar portería. Toda la primera parte estuvo marcada con numerosas pérdidas no forzadas por nuestras juveniles, además de los pocos lanzamientos que la mayoría acababan fallados o los paraba la portera.
En la segunda mitad con varios cambios en el ataque y en la defensa, las almazorenses provocaron muchos errores del rival que tampoco pudieron aprovechar ofensivamente. La falta de decisión en el ataque hacía muy fácil al Onda defender a sus jugadoras más decisivas y robar muchos balones finalizando en muchos contraataques que acababan en gol, afianzándose cada vez más la victoria y abultando más el marcador.
Pese la diferencia de goles, nuestras chicas pudieron frenar al rival en muchas ocasiones, siendo ellas mismas quien regalaban la mayoría de goles con los errores de pases y pérdidas no forzadas.