CRÓNICAS Y RESULTADOS 19/02/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA GRUPO C

KH7 GRANOLLERS 25 – 26 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Partido complicado donde nuestras chicas no estuvieron cómodas desde el inicio. Varios errores defensivos y también ofensivos, hacía que no pudieran mantener una gran diferencia en el marcador. Aún así pudieron llevarse otros dos puntos muy importantes.

BM LA ROCA 24 – 29 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

Después de la jornada del sábado, el Almassora disputaba su último partido aplazado en La Roca el domingo a las doce.
Con poco tiempo de descanso, las chicas salieron a la pista muy seguras y aunque empezó con muy buenas acciones en el ataque, las de Almassora no acababan de encajar lanzamientos claros a portería, además de las varias exclusiones que provocaban el desgaste defensivo y no ayudaba a mantener un control en el marcador.
Finalmente terminaron llevándose el partido y otros dos puntos que suman para colocarse a tan sólo un punto del primer clasificado.
Enhorabuena al equipo por el gran esfuerzo realizado este fin de semana.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 28 – 26 H. ONDA

Último partido de la fase regular de liga en el Grupo de Castellón, tras certificarse la primera posición para el Club almazorense la semana pasada, recibían en La Garrofera el cuarto clasificado, el H. Onda.
Pese a ser un partido en el que ninguno de los equipos se jugaba nada, se vio un partido muy intenso a lo largo de los 60 minutos de juego. El conjunto almazorense empezó errático el partido, pero poco a poco fue asentando su juego su juego y empezó a dominar el tempo del partido, aún así, el Onda peleaba duro y lograba darle la vuelta al marcador en varias ocasiones y no fue hasta el final del encuentro cuando el Almassora pudo certificar la victoria por un ajustado 28-26 en el luminoso.
El conjunto sénior masculino del Club Almassora Balonmano acaba como primero de grupo contando tan sólo una derrota en su trayectoria en esta primera fase.
Ahora le tocará lidiar contra los equipos de la provincia de Valencia en la pelea por una plaza en la fase de ascenso a la 2ª Nacional.

H. VILA-REAL 4 – 4 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Muy buen partido el realizado de nuestros peques, a pesar del resultado han podido llevarse la victoria claramente, pero aún así siguen los primeros del grupo. Enhorabuena a todos y todas por el gran esfuerzo en el partido.