CRÓNICAS Y RESULTADOS 19/11/2022

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

JAIME I B 24 – 35 CLUB ALMASSORA BM

El sénior masculino del Almassora se reencontró con la victoria en su visita a la pista del Jaime I B, en un partido con algunas bajas sensibles en la plantilla almazorense. Encuentro que el conjunto de Almassora encarriló desde el primer minuto con un parcial inicial en el primer cuarto de 2-9 gracias a una férrea defensa y un eficaz ataque que anotaba con facilidad. Después de eso, hubo un final de primera parte irregular por parte del Almassora que vio como su renta se redujo hasta tres goles de ventaja, pero pudieron sobreponerse y lograron llegar al descanso con siete goles a favor.
En la reanudación, el nivel defensivo se redujo, aún así, la eficacia en ataque lograba que el Almassora mantuviese la ventaja y fuese incrementándola poco a poco. Debido a las bajas, jugadores menos habituales tuvieron muchos minutos en el partido lo que pudo afectar a la regularidad en el juego, pero al final, el equipo ganó el encuentro y sumó dos puntos importantísimos.
El Almassora Balonmano suma una victoria más en la liga, ahora le tocará una jornada dura y difícil en un fin de semana en la que disputaran dos partidos, ante el Buñol ( partido aplazado) y el Burjassot.

SÉNIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 42 – 18 BM TUÉJAR

Partido fácil para el Almassora frente al colista de la liga.
Desde el inicio del partido se marcaron diferencias con un parcial de 10 – 0 para el Almassora. Seguidamente el equipo se relajó terminando la primera parte con una ventaja de 12 goles en el marcador.
En la segunda mitad, fue un calco de la primera llegando al final del encuentro con el resultado abultado de 42-18.

JUVENIL FEMENINO AUTONÓMICO

CLUB ALMASSORA BM 19 – 54 H. ONDA

CADETE MASCULINO AUTONÓMICO

H. MISLATA 51 – 21 CLUB ALMASSORA BM

Clara victoria del líder de la competición, el Mislata, ante un voluntarioso Almassora que nada pudo hacer ante el despliegue de juego y de físico que ha realizado el conjunto valenciano, en una primera parte en la que la tónica del partido fueron numerosos contragolpes y saques de gol que dispararon la diferencia en el marcador durante el primer cuarto de partido. Aún así, los jugadores almazorenses pelearon duro por conseguir anotar bastantes goles ante un rival muy fuerte.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

Victoria fácil del equipo infantil masculino en su desplazamiento a Benicarló.
Desde un primer momento quedó clara la superioridad de los jugadores del Almassora, con una defensa de anticipación que les permitió robar muchos balones y salir al contraataque. El rival poco pudo hacer ante la clara superioridad visitante, aunque lucharon hasta el final por obtener un buen resultado.
El marcador final a 5-32 refleja claramente la diferencia entre los dos equipos.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 14 – 14 SERRA D´IRTA

Partido muy emocionante el vivido en Almassora frente al Serra D´Irta. Las chicas del Almassora querían llevarse la victoria después de haber estado trabajando toda la semana duramente, pero los fallos en los lanzamientos hicieron que el partido se mantuviera igualado. Lo mejor del partido la defensa bien trabajada, pero los numerosos fallos cara a portería hacía que no pudieran llevarse los dos puntos. Aún así se peleó cada balón y se nota la gran evolución que están teniendo las jugadoras.

ALEVÍN MIXTO AZUL

CLUB ALMASSORA BM 8 – 0 H. VILAREAL

Buen partido realizado por los alevines, buenas situaciones en ataque que poco podían hacer el equipo rival, aún teniendo varios fallos claros en la portería contraria, tuvieron un buen partido con una buena defensa recuperando muchos balones.

ALEVÍN MIXTO MORADO

H. BENICARLÓ 1 – 7 CLUB ALMASSORA BM

Cada día mejorando más, teniendo más oportunidades en ataque y defendiendo mejor. A seguir así, evolucionando y mejorando en cada entrenamiento.

BENJAMÍN MIXTO AZUL

Buen partido el realizado por los más pequeños del Club, aún teniendo varias bajas, el equipo estuvo superior al rival, teniendo muchas ocasiones de meter gol, y defendiendo anticipándose al pase y recuperando balones.