CRÓNICAS Y RESULTADOS 21/10/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 3 )
ERRECE ALMASSORA BM 25 – 26 BM ZONZAMAS LANZAROTE

Partido que ya sabíamos que sería muy duro e intenso, salimos concentradas y con muy buena actitud defensiva que nos permitió coger unos goles de renta, pero el Zonzamas apretó en defensa y se volvió a apretar el marcador.
En la segunda parte fue más de lo mismo, con una buena defensa y un ataque bastante fluido, solo dos pérdidas de balón no forzadas no nos permitió puntuar en casa.
Hay que seguir trabajando y confiando en nuestro estilo de juego.

SENIOR FEMENINO 1ª NACIONAL ( JORNADA 3 )
CLUB ALMASSORA BM 21 – 32 H. SANT JOAN

Partido duro frente al segundo clasificado, el H. Sant Joan en el Polideportivo de La Garrofera.
En la primera parte el equipo rival se distanció muy rápido en el marcador con una fuerte defensa y con rápidos contraataques, además se sumó la falta de acierto a portería del Almassora.
En la segunda mitad, el equipo salió con otra actitud defensivamente y ofensivamente, aunque ya había una distancia considerable en el marcador, estuvo más disputada que la primera parte, llegando al final del partido con un 21-32 para el equipo visitante.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 3 )
BM BURJASSOT 32 – 28 CLUB ALMASSORA BM

Pese al buen partido, derrota por 4 goles de diferencia en la visita del sénior masculino a la pista del Burjassot, uno de los equipos fuertes de la competición.
Partido muy igualado en los primeros compases de juego con un amplio intercambio de goles entre ambos contendientes. El Almassora pese a tener un buen juego combinativo en ataque, se vio lastrado por las rápidas y efectivas transiciones del conjunto de Burjassot, quien era el que dominaba el marcador, pero sin tener nunca un amplio margen, es más, hubo un momento en el que el Almassora se puso por delante en el luminoso.
En la segunda parte, el Burjassot obtuvo una clara, aunque pequeña, ventaja que administró a lo largo de los siguientes compases de juego, las diferencias nunca eran mayores de 5 goles y siendo en gran parte del segundo periodo, ventajas de entre 2 y 3 tantos. El Almassora nunca perdía de vista el partido y peleó duro para ponerle las cosas difíciles a su rival llegando a los últimos minutos con opciones de remontar. Al final el Burjassot se llevó el partido por un 32-28 en el marcador.
Muy buen partido de todos los jugadores del Almassora, que pese a la derrota, han realizado un buen trabajo ante un rival fuerte en la competición.

JUVENIL FEMENINO NIVEL 1 ( JORNADA 3 )
BM MORVEDRE 39 – 19 CLUB ALMASSORA BM

Derrota contra un equipo superior. El equipo jugó un buen balonmano durante varias fases del partido, pero nada pudo hacer ante la superioridad física y fondo de banquillo del equipo rival.
Un partido parejo en los primeros 20 minutos pero una gran cantidad de pérdidas de balón lastró a las nuestras que se fueron al descanso 11 goles por debajo, dejando la segunda parte como un mero trámite.

JUVENIL MASCULINO NIVEL 1 ( JORNADA 3 )
BM BURJASSOT 28 – 27 CLUB ALMASSORA BM

CADETE FEMENINO NIVEL 2 ( JORNADA 2 )
H. VILAREAL 30 – 31 CLUB ALMASSORA BM

Primera victoria del cadete femenino en la visita a la pista del H. Vilareal.
No fue un partido nada fácil ya que el rival tuvo rentas de hasta 5 goles arriba en el marcador. Pero el Almassora no se dio por vencido y las nuestras recuperaron balones en defensa y en ataque posicional encontraban huecos con mucha facilidad, lo que hacía que llegaran al empate en el marcador. Los minutos pasaban y la rivalidad continuaba en el marcador, algunas precipitaciones en las subidas al contraataque provocaban pérdidas que no nos dejaban colocarnos por delante. Pero en los dos últimos minutos las de Almassora encajaban dos goles que nos hizo colocarnos por primera vez por delante en el marcador, y junto con una fuerte defensa, llegaron al final de partido con el 30-31 a favor del Almassora.
Gran partido del equipo que se notó la diferencia entre la primera jornada de liga y ésta última, y que sigan por este camino, evolucionando en cada encuentro.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2 ( JORNADA 2 )
CLUB ALMASSORA BM 20 – 18 H. VINARÒS

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2 ( JORNADA 2 )
H. VILAREAL 12 – 33 CLUB ALMASSORA BM

Buen partido el disputado en la mañana del sábado en el Sebastián Mora de Vilareal.
El equipo arrancaba desde el primer minuto concentrado en defensa, dificultando la circulación de balón y con unas buenas ayudas defensivas, lo que hacía al equipo local muy difícil meter gol. En ataque el equipo movía con rapidez el balón, realizando bastantes entradas en carrera sin balón y buscando a nuestras pivotes con facilidad.
En la segunda parte, el equipo continuó con el pie en el acelerador, sin bajar el ritmo, algo que caracteriza a nuestras infantiles, repartiendo minutos entre todas las jugadoras. Buen ataque, gran defensa de ayudas y otra vez más nuestras porteras con un gran partido, hicieron que el resultado se fuera a un 12 -33.
Otro gran partido de las almassorinas, que solo hace que afianzar lo trabajado durante estas semanas, pero sin tiempo a relajarse ya que el sábado espera, esta vez como locales, a el H. Betxí.