CRÓNICAS Y RESULTADOS 22/04/2023

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA
CLUB ALMASSORA BALONMANO 30 – 24 BM TORRENT

Victoria con remontada incluida del sénior masculino del Almassora Balonmano en su partido en La Garrofera ante el Torrent.
Buen inicio del Almassora pero que poco a poco fue visto superado por su contrincante que anotaba con facilidad mientras que el ataque almazorense erraba ocasiones y cometía pérdidas de balón. El Torrent aprovechó las circunstancias para distanciarse en el marcador y llegar al descanso con una amplia ventaja de 6 goles de diferencia.
Tras la reanudación y cuando parecía que el Almassora había bajado los brazos, llegó la reacción de los jugadores almazorenses en forma de un aumento enorme del trabajo defensivo que hizo bajar el ritmo anotador del rival al mínimo, logrando poco a poco igualar el encuentro e irse por delante en el marcador llegando al final del partido con un 30-24 en el luminoso.
Gran partido de los jugadores almazorenses apoyados por una afición entregada. La próxima semana será el último partido de liga para finiquitar una temporada algo irregular pero con buenas sensaciones de cara al futuro.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA ( FASE DE ASCENSO )
BM THADER 19 – 26 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El sénior femenino B del Almassora Balonmano afrontaba desplazamiento más largo de la temporada para visitar al Thader Rojales, el colista del grupo. Pese a su mala clasificación el equipo local plantó cara a las de Almassora gracias sobre todo, a su acierto en el lanzamiento. La primera parte estuvo igualada y solo cerca del descanso el Almassora consiguió una ventaja de 4 goles merced a un cambio a defensa 5:1 que bloqueó el ataque local y propició rápidas transiciones de contraatque.
En la segunda mitad el Almassora fue superior, consiguiendo hasta 11 goles de ventaja, pero la relajación en los 5 últimos minutos provocó que las locales maquillaran el marcador.
Con estos dos puntos el equipo femenino B del Almassora asciende a la segunda posición, lugar que le otorgaría el ascenso de categoría.

JUVENIL MASCULINO
H. BENICARLÓ 30 – 33 CLUB ALMASSORA BALONMANO

CADETE MASCULINO
MARNI B 29 – 23 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Pese a la diferencia de goles al final del encuentro, partido muy disputado entre los dos equipos. Los jugadores almazorenses, pese a las bajas en la plantilla, peleó duro y jugó un buen partidoante el conjunto valenciano llegando a tener momentos en los que mandaba en el marcador. Pero tan solo pequeños detalles impidieron al Almassora cosechar un mejor resultado de su visita a la pista del Marni B.

CADETE FEMENINO
PAIPORTA 44 – 23 CLUB ALMASSORA BALONMANO

INFANTIL MASCULINO
BURJASSOT 16 – 24 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Importante victoria del infantil masculino en la cancha del Burjassot. Se enfrentaban el cuarto y quinto clasificado, por lo que se esperaba un encuentro igualado y difícil, pero el buen hacer del Almassora muy seguros en defensa y eficaces en ataque, propició una clara victoria. El Almassora dominó en el marcador desde el inicio del partido, con ventajas claras que en ningún momento hicieron temer por la derrota.
Con estos dos importantes puntos el Almassora se asegura la cuarta plaza y aspira a lograr una de las primera posiciones de su grupo.

INFANTIL FEMENINO
BURJASSOT 14 – 34 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Gran partido de las chicas del infantil femenino, que en cada encuentro nos sorprenden con su gran evolución y el gran equipo que forman.
Una primera parte marcada por una buena defensa abierta que propiciaba a robos de balón y contraataques que finalizaban en gol, y un ataque con mucha movilidad sin balón que el equipo local no pudo parar, llegando al descanso con una amplia ventaja en el marcador.
En la segunda mitad el Burjassot con la intención de frenar esos ataques rápidos del Almassora, propuso una defensa más cerrada en seis metros, pero el Almassora sacó su garra y con movimientos rápidos consiguieron hacer brecha en su defensa, y que solo conseguían parar con golpes y penaltis en contra.
Felicitar de nuevo a las chicas que han conseguido acabar primeras de su grupo con gran esfuerzo y dedicación. Ahora toca preparar la final que será frente al segundo clasificado.

ALEVIN MIXTO AZUL
CLUB ALMASSORA BALONMANO 6 – 2 ALTO PALANCIA

Importante victoria del alevín azul frente a un rival siempre complicado, el Alto Palancia.
Los pases rápidos y las salidas al corte de balón fueron primordiales para la victoria del Almassora, varias pérdidas de balón en los pases hacía más difícil acomodar el resultado, pero la buena defensa de los jugadores/as y en la portería, hacía que se llevaran la victoria final.
Con este resultado el equipo sigue en la segunda posición de grupo a falta de una jornada de competición.

ALEVÍN MIXTO MORADO
H. VILAREAL 8 – 0 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido difícil para el alevín morado, que pese a su mejora en todxs lxs jugadorxs el rival fue superior en todos los sentidos. Aún así felicitarlos por su gran trabajo y aprendizaje.

BENJAMÍN MIXTO AZUL
CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 ALTO PALANCIA

Una victoria más para acabar la liga como primeros de grupo, todo el equipo se ha esforzado para estar donde está y los resultados son positivos. El equipo queda clasificado para jugar las semifinales provinciales frente al otro grupo en los días 13 y 20 de mayo a partido de ida y vuelta. Enhorabuena a todos y todas.

BENJAMÍN MIXTO MORADO

El equipo morado poco pudo hacer frente al rival, fuesen o no de su categoría, felicitar al equipo por jugar y pelear en el partido, se nota la mejoría en el juego. Hay que seguir trabajando y siempre disfrutando.