CRÓNICAS Y RESULTADOS 22/05/2021

SENIOR MASCULINO 1a AUTONÓMICA

H. VILAREAL 29 – 22 ALMASSORA BALONMANO

Derrota por 7 goles de diferencia en el partido que enfrentaba el conjunto almazorense con el Vilareal. Encuentro dominado por el rival gracias a su gran eficacia en ataque en la que la defensa del Almassora poco pudo hacer. Pese a ello, el Almassora, con casi la mitad de su plantilla con jugadores juveniles, peleó para evitar una mayor diferencia en el marcador y lograr acercarse, pero el conjunto del Vilareal controló el partido hasta llegar al final de los 60 minutos.

ALMASSORA BALONMANO 24 – 27 H. ONDA

Derrota del sénior masculino en el partido jugado el jueves frente al conjunto ondense. Encuentro con dos partes diferenciadas, una primera mitad en la que el Almassora a base de una buena defensa lograba ponerse por delante en el marcador al llegar al descanso. Pero a la reanudación, poco a poco la buena racha se fue acabando y el conjunto rival conseguía anotar con mayor facilidad y con muchos errores del ataque almazorense, el Onda le dio la vuelta al marcador logrando vencer por tres goles de diferencia. Final con un 24-27 a favor del H.Onda.

BASE

CADETE MASCULINO
ALMASSORA BALONMANO 24-22 MISLATA
MISLATA 28-34 ALMASSORA BALONMANO

Gran semana para el conjunto del cadete masculino del Almassora Balonmano. Jugaba dos partidos ante el mismo rival el jueves y el sábado. Rival que está peleando en el sector autonómico de liga. Sendas victorias fueron las que consiguieron los jugadores almazorenses, con un partido muy igualado el jueves en Almassora tras un buen inicio con un parcial de 5-0 en los primeros minutos y acabando con un 24-22 final para los de Almassora.
El partido de vuelta que se jugó en Mislata, el Almassora se fue afianzando poco a poco en el marcador a lo largo de los 60 minutos de partido hasta llegar al 28-34 final.
Una muy buena labor defensiva sumada a una gran efectividad de cara a portería han sido las claves de estos dos importantes triunfos.

INFANTIL FEMENINO
ALMASSORA BALONMANO 23-15 H. BETXÍ

ALEVÍN MIXTO
H. ALTURA 8-0 ALMASSORA BALONMANO

Desplazamiento a la localidad de Navajas de nuestros alevines, partido que les enfrentaba contra el H. Alto Palancia, equipo muy duro, pero que nuestros chicos y chicas lo dieron todo en la pista. Buena defensa del Almassora aunque el gol no llegaba en muchas ocasiones por la gran eficacia de la portería contraria. El Almassora que tenía muchas bajas en el equipo, jugaron varios benjamines que lucharon como un jugador más en la pista. No se pudo conseguir ninguna victoria en ningún tiempo, pero estamos mejorando en el juego.

BENJAMIN MIXTO
H. ALTURA 4 – 4 ALMASSORA BALONMANO

Empate de los más peques en la pista del H. Alto Palancia. Un partido muy reñido pero con muchos fallos cara a portería, se pudo ganar el encuentro aunque el equipo contrario también jugó muy bien. Al próximo más y mejor.