CRÓNICAS Y RESULTADOS 22/10/2022

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 4 )

BM BURJASSOT 21 – 29 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Nueva y trabajadísima victoria del sénior masculino del Club Almassora Balonmano en su visita a la pista del Burjassot.
El partido constó de dos periodos muy diferentes entre sí. En la primera parte, muy igualada, el Almassora no lograba afinar su intensidad defensiva, lo que permitía que el rival anotara con facilidad llegando a tener ventajas de hasta dos goles, pese a ello, el buen trabajo en ataque del Almassora hacía que llegase al descanso con una mínima ventaja en el marcador de 15-16.
Todo cambió en la segunda mitad, una mejor actitud y mayor trabajo defensivo bloquearon el ataque del Burjassot permitiendo que el Almassora con rápidas salidas al contraataque, aumentase su ventaja de forma gradual. El Almassora dominaba el juego llegando al final del encuentro con un 21-29 en el luminoso, sumando dos puntos más en la clasificación en la que ocupa la cuarta posición.
La próxima jornada, el Almassora recibe en La Garrofera al H. Nules, con la intención de seguir sumando puntos e intentar subir a las primeras posiciones.

SÉNIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 3 )

BM LLÍRIA 28 – 31 CLUB ALMASSORA BM

Importante victoria del equipo sénior femenino en su desplazamiento a Valencia. Las de Almassora salieron con mucho ímpetu, consiguiendo ventajas de 2 y 3 goles en el luminoso, pero una posterior reacción del rival y los errores en el lanzamiento del Almassora propiciaron que se llegara al descanso con un empate a 14 goles.
La segunda mitad empezó con la misma dinámica que la primera, mucha igualdad entre los dos equipos. Pero un reajuste defensivo del Almassora y su acierto en el lanzamiento exterior tuvieron como resultado que las visitantes se distanciaran de 4 goles a falta de tan solo 10 minutos para la conclusión. Las de Almassora supieron administrar esa ventaja para llegar al final con un resultado favorable de 28- 31.

JUVENIL MASCULINO AUTONÓMICO

H. MISLATA 35 – 12 CLUB ALMASSORA BM

JUVENIL FEMENINO AUTONÓMICO

CLUB ALMASSORA BM 17 – 35 H. MISLATA

CADETE MASCULINO AUTONÓMICO

CLUB ALMASSORA BM 12 – 42 MARISTAS ALGEMESÍ

Dura derrota del Almassora ante uno de los rivales más fuertes de la competición, el Maristas Algemesí.
Pese a un buen inicio de partido por parte del conjunto almazorense, el Algemesí propuso una defensa muy activa que provocaba numerosas pérdidas de balón a los jugadores locales, ello se transformaba en multitud de contragolpes lo que hacía que la distancia en el marcador aumentase de forma gradual y constante.
El Almassora poco pudo hacer ante el juego del equipo valenciano, cosechando finalmente una amplia derrota.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

H. VINARÓS 23 – 21 CLUB ALMASSORA BM

El equipo infantil masculino no pudo puntuar en su desplazamiento a Vinarós, en un partido caracterizado por la ausencia de árbitro, siendo ya dos partidos seguidos sin colegiado.
Los de Almassora salieron nerviosos, con demasiadas imprecisiones en ataque y con una defensa poco contundente, circunstancia que aprovechó el rival para llegar al descanso con 4 goles de diferencia.
En el segundo tiempo el Almassora mejoró en defensa y redujo diferencias a tan solo un gol, pero dos acciones finales desafortunadas condenaron al equipo que acabó cediendo por 23-21.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

H. NULES 25 – 29 CLUB ALMASSORA BM

Primera victoria del infantil femenino en la competición en su desplazamiento a la localidad de Nules.
El partido inició con varias imprecisiones en el ataque, pero poco a poco se fueron metiendo en el partido y conseguían finalizar el ataque consiguiendo goles fácilmente. Defensivamente estuvieron fuertes poniéndoselo difícil al rival en cada ataque.
Todavía queda mucho que mejorar pero se nota el trabajo que están realizando.