CRÓNICAS Y RESULTADOS 23/10/2021

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

Primer partido con desplazamiento a la localidad de Sant Vicenç con mal resultado para el equipo.
El equipo que iba con muchas bajas en la alineación, no supo controlar el partido desde el inicio de la primera parte, con una defensa que le costaba frenar a la primera línea del rival. Aunque los últimos minutos antes del descanso, remontaron para mantenerse cerca en el marcador con un 16-11 en contra.
En la segunda parte, al igual que en la primera, volvieron los errores y la mala gestión en defensa hacía que el rival volviera a coger distancia y sobreponerse con un 33-22 al final del partido.
Ahora toca pensar en el siguiente partido que será en La Garrofera este sábado frente al Granollers.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

ALMASSORA 23 – 17 H. NULES

El sénior masculino ha logrado su tercera victoria consecutiva en la liga.
Recibía en La Garrofera al Caixa Rural Nules en un partido igualado en los primeros compases de la primera parte pero con un intenso y muy buen juego defensivo hizo que poco a poco el Almassora fuese yéndose en el marcador llegando al descanso con un resultado de 11-7.
En la reanudación, los jugadores almazorenses siguieron con una gran intensidad defensiva que junto con una mayor efectividad en el ataque lograban aumentar la ventaja hasta los nueve goles de diferencia. El Nules tan sólo tuvo una leve reacción en los últimos diez minutos en la que acortaron distancias pero insuficiente, llegando al final del encuentro con un claro 23-17.
Dos puntos más en la clasificación siguiendo invictos. La jornada siguiente partido importante ante uno de los rivales fuertes de la competición, el H.Betxí, partido que jugarán en la cancha del rival.

JUVENIL FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

H. ONDA 42 – 20 ALMASSORA

JUVENIL MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

ALMASSORA 18 – 35 H. MARNI

CADETE MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

Gran partido del cadete masculino frente a un gran rival Maristes Algemesí.
La primera parte el equipo salió muy enchufado y con una gran intensidad defensiva. En la faceta ofensiva el equipo no se encontró del todo cómodo y no consiguieron encajar muchos goles, llegando así al final de la primera mitad con un ajustado 9-6 a favor del rival.
La segunda parte se salió a seguir luchando por el partido y dar el máximo. El equipo continuó con una buena actitud defensiva y se consiguió mejorar el ataque. Aún así el rival consiguió mascar goles y se llevó el encuentro con una resultado final de 25-16.

CADETE MASCULINO PREFERENTE

ALTO PALANCIA 25 – 31 ALMASSORA

Tercera victoria del cadete masculino B en la competición de liga, esta vez vencieron en la pista del Alto Palancia en un partido en el que la primera mitad fue muy igualada llegando al descanso con una ventaja por la mínima del conjunto local en un primer periodo dominado por ambos ataques.
Ya en la segunda parte, el conjunto almazorense aumentó la intensidad defensiva, recuperando muchos balones lo que propició que se pusiese por delanteen el marcador aumentando de forma progresiva la ventaja en el marcador y llegar al final del encuentro con una ventaja de seis goles en el luminoso.
Tercera victoria y dos puntos más en la tabla clasificatoria.

CADETE FEMENINO PREFERENTE

ALMASSORA 35 – 7 H. NULES

El cadete femenino disputó su primer partido de liga. Después de un inicio con varias pérdidas, se consiguió ajustar un poco tanto en ataque como en defensa, lo que les permitió recuperar balones y realizar contrataques.
En la segunda parte se continuó con los robos de balón y con una buena actuación de las porteras, la cual cosa seguía permitiendo correr a nuestras chicas.
Buen partido de inicio de liga.

H. ONDA 31 – 25 ALMASSORA

El cadete femenino se desplazó a Onda para disputar su partido.
Los primeros compases del partido estuvieron igualados, pero la segunda mitad de la primera parte hubieron muchas pérdidas de balón y muchos errores no forzados, que hicieron que el equipo rival se distanciara en el marcador.
La segunda parte se arrancó con más aciertos en defensa y en ataque permitieron a nuestro equipo volver a entrar en el partido. Diez minutos de errores perjudicaron a las cadetes, que cuando reaccionaron ya no pudieron pelear por el encuentro.