CRONICAS Y RESULTADOS 24/02/2024

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 15 )
ERRECE ALMASSORA BALONMANO 26 – 34 BM MORVEDRE

Partido que ya se preveía complicado ya que el Morvedre quería seguir sumando puntos para pelear por los primeros puestos de ascenso. Pero el equipo no estuvo acertado como últimamente estaban demostrando.
Un inicio de partido muy flojo que nos marcó la distancia en el marcador que ya no pudimos enmendar en el resto de partido. Sumado con numerosos lanzamientos fallados, el BM Morvedre supo manejar esa distancia en el marcador hasta final del encuentro.
Una segunda parte con muchas mejoras defensivas que mantenía al equipo reduciendo la distancia, pero el rival se supo mantener y ya era imposible dar la vuelta en el marcador.
Esta semana hay jornada de descanso, que tras este desastroso partido, vendrá bien al equipo para resetear de nuevo y preparar el siguiente e importante partido frente al Cicar Lanzarote.

SENIOR FEMENINO 1ª NACIONAL ( JORNADA 19 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 18 – 16 BM BURJASSOT

SENIOR FEMENINO 1ª NACIONAL ( JORNADA 17 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 34 – 30 H. VILAREAL

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 18 )
BM BUÑOL 28 – 30 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido muy complicado, en una pista muy difícil como la de Buñol, además de la corta plantilla que presentaba el Almassora de tan solo 10 jugadores. Una primera parte donde el Buñol siempre manejaba en el marcador a 1 o 2 goles por delante. En la segunda mitad tuvimos minutos de malas decisiones, tiros fallados y la presión del rival que hacía que el equipo generara mucha negatividad, pero el equipo pudo remontar y controlar el partido en los minutos finales, los más importantes, ya que iban perdiendo de hasta 3 goles.
Una victoria muy sufrida, pero positiva para el equipo de seguir sumando en la clasificación.

JUVENIL MASCULINO ( COPA )
H. BENICARLÓ 21 – 26 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido controlado durante los primeros 3/4 de partido llegando a tener diferencias de hasta 9 goles. En el último cuarto de partido se entra en una dinámica negativa en ataque, que hace que el equipo rival se acerque en el marcador. Nada que reprochar en defensa, pero en ataque mucho descontrol en la fase final del encuentro.

JUVENIL FEMENINO ( COPA )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 17 – 19 H. PAIPORTA

Tercera derrota de la temporada contra el H. Paiporta. El equipo empezó muy metido con una defensa 5 – 1 que sorprendió al rival, éste consiguió adaptarse y llegar al descanso con empate en el marcador.
Una segunda mitad catastrófica en ataque con solo 3 goles en los primeros 15 minutos condenaron a nuestras chicas contra un rival que se les está atascando esta temporada.

INFANTIL FEMENINO ( FASE FINAL RANKING )
BM CASTELLÓN 28 – 31 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido de vuelta por la lucha por el 5º puesto del ranking.
El equipo salió bien al inicio de partido, con las ideas claras y sabiendo las distintas propuestas que el rival podía plantear. En defensa el equipo estuvo sólido, y en ataque haciendo mucho daño al Castellón por zona central donde las distintas situaciones de 2:2 o 1:1 hacía que las nuestras entraran con facilidad y solo con exclusiones podían ser paradas, llegando al descanso con el marcador en un cómodo 10 – 18.
En la segunda parte, y teniendo la ventaja de la ida y el marcador a favor, el equipo bajó la intensidad defensiva, con bastantes errores de pase, que unido a la rotación de jugadoras con el margen del resultado, hizo que el Castellón jugara más cómodo en la segunda mitad, recortando distancias y finalizando el encuentro con el 28-31 final a favor de las nuestras.
Gran primera fase del equipo, que se cierra con 13 victorias y una sola derrota, algo que nos deja un sabor agridulce ya que el equipo podía perfectamente haber luchado por puestos más altos. El terminar la primera fase primeras, nos hizo enfrentarnos a otro primero de grupo, algo que es difícil de entender pero el equipo aún así luchó por este 5º puesto, consiguiendo llevarse las dos eliminatorias posteriores con facilidad.
Enhorabuena a las jugadoras por el esfuerzo, dedicación y constancia, algo que seguro nos hará luchar por mejores objetivos en los próximos tiempos.
Toca el momento de centrarse en la Copa Oro, donde sabemos que el nivel de exigencia será muy alto, con enfrentamientos contra equipos de categoría autonómica, pero donde seguro este gran equipo dará la cara sin dudarlo frente a cualquiera.