CRÓNICAS Y RESULTADOS 25/02/2023

DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 22 – 19 UNEATLÁNTICO PEREDA

Nueva y trabajada victoria de las chicas de Almassora. Un buen trabajo defensivo durante gran parte del partido, funcionando muy bien en las situaciones planteadas durante la semana de preparación para el partido. Diferente fue la faceta ofensiva, en la que el equipo encallaba por fases negativas que nos penalizaban en el marcador. Hubo que aprovechar tiempos muertos y el descanso para ir corrigiendo situaciones y adaptarse a lo que pedía el partido.
Pese a llegar a estar dos goles abajo en el marcador, el equipo demostró madurez para no precipitarse y seguir trabajando como tocaba para llevarse un partido y unos puntos muy importantes para el objetivo.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONOMICA
CLUB ALMASSORA BALONMANO 24 – 28 BM LORIGUILLA

Dura derrota para el sénior masculino del Almassora ante uno de sus rivales directos en la lucha por la fase de ascenso, el Loriguilla.
Mal inicio de partido por parte de los locales que encajaron un mal parcial en los primeros minutos de juego. La debilidad defensiva almazorense lastró al conjunto a lo largo del primer periodo, también su poca eficacia en ataque donde se erraron muchos lanzamientos, permitió que el rival lograse una amplia ventaja en un corto espacio tiempo llegando al término de los primeros 30 minutos con una ventaja para el conjunto visitante de 7 goles.
En la segunda parte vino la reacción del Almassora, un cambio defensivo permitió que la anotación del Loriguilla no aumentase tan rápido y una mayor efectividad de cara a portería hizo posible que el Almassora se fuese acercando poco a poco en el marcador. L a reacción almazorense llegó al punto de situarse a tan solo dos goles de diferencia de su contrincante pero el Loriguilla supo aguantar firmemente los últimos minutos para llevarse la victoria a su casa por 4 goles de diferencia.
Con este resultado se complica un poco la pelea por la fase de ascenso para el Almassora aunque sigue habiendo posibilidades en los que los jugadores del Almassora pelearan para lograrlo.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONOMICA
CLUB ALMASSORA BALONMANO 27 – 32 H. BETXÍ

Flojo partido del senior femenino B. Las jugadoras del Almassora salieron poco motivadas con muchos lanzamientos en el ataque y una defensa poco dura, no entrando en ningún momento en el partido, llegando al final del encuentro con una cómoda victoria para el equipo visitante de 27-32.

JUVENIL MASCULINO AUTONOMICO
H. VINAROS 22 – 28 CLUB ALMASSORA BALONMANO

JUVENIL FEMENINO AUTONOMICO
H. PICASSENT 19 – 19 CLUB ALMASSORA BALONMANO

CADETE MASCULINO AUTONOMICO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 22 – 23 H. MARNI B

Derrota por la mínima para el cadete masculino en su primer partido en la competición d copa.
Partido muy disputado entre ambos equipos en un encuentro muy emocionante con muchas alternancias en el marcador a lo largo de los 60 minutos de juego. El conjunto almazorense no pudo hacer valer su ventaja de dos goles al descanso y fue el conjunto valenciano quien se llevó la victoria al final.

CADETE FEMENINO PREFERENTE
CLUB ALMASSORA BALONMANO 25 – 37 PAIPORTA

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE
CLUB ALMASSORA BALONMANO 22 – 20 H. VINAROS

Gran victoria del equipo infantil masculino ante un difícil rival como el Vinaròs.
Los de Almassora comenzaron muy bien el partido, con una férrea defensa y acierto en la portería. Así los primeros minutos el marcador reflejaba un 4-0 para los locales. Pero el Vinaròs reaccionó, llegando a igualar el partido.
En la segunda mitad la igualdad fue la tónica general, pero el Vinaròs a falta de 10 minutos conseguía una ventaja de dos goles que parecía definitiva, pero el Almassora reaccionó en los minutos finales y consiguió la victoria.

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE
CLUB ALMASSORA BALONMANO 23 – 14 BURJASSOT

Victoria del infantil femenino, que jugaba el viernes a la tarde frente al H. Burjassot en La Garrofera de Almassora.
Claramente no fue el mejor partido del equipo, funcionan muy bien atacando en defensas abiertas, pero en la defensa cerrada les cuesta llegar a encontrar huecos para poder finalizar en gol. Seguiremos trabajando para seguir mejorando los aspectos que nos faltan. Aún así enhorabuena por la nueva victoria del equipo que todavía no conoce la derrota en esta fase.

ALEVÍN MIXTO AZUL
H. VILAREAL 3 – 5 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido complicado del alevín azul, que se encontraba con un rival defensivamente muy cerrado atrás, y que en las situaciones de ataque no llegaban a cubrir a su oponente. Aún así se llevaron la victoria, con una última parte bastante accidental.

ALEVÍN MIXTO MORADO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 6 – 2 H. BENICARLÓ

Una victoria importante ya que el equipo se merecía por su trabajo cada día de entrenamiento, defendiendo y atacando cada vez mejor. Enhorabuena a todo el equipo.

BENJAMÍN MIXTO AZUL
H. VILAREAL 0 – 8 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Una victoria más para el equipo azul que sigue sumando y mejorando, con pocos fallos en el juego y mucho trabajo en equipo. A seguir así.

BENJAMÍN MIXTO MORADO
CLUB ALMASSORA BALONMANO 0 – 8 H. BENICARLÓ

Dura derrota de los peques, pero cada día están mejorando más en los partidos, con muchas ocasiones de gol y con mucho juego en equipo. A seguir trabajando.