CRÓNICAS Y RESULTADOS 26/02/2022

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA GRUPO C

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 34 – 29 H. SANT JOAN DESPÍ

Nueva jornada en La Garrofera para nuestras chicas de plata frente al H. Sant Joan Despí, que en la primera vuelta ganaron por la mínima en su domicilio.
Arrancaba el partido con ataques muy claros para el Almassora muchos espacios en zona central y exteriores, pero con algunos errores en defensa que poco a poco se fueron corrigiendo con varios robos de balón y contraataques que acababan sumando al marcador. Aún así en la primera parte no consiguieron despegarse del rival. Al inicio del segundo tiempo se notó el cambio de intensidad defensiva que culminaba a Sant Joan Despí, consiguiendo una diferencia de hasta diez goles, pero los fallos cara a puerta y el arranque del rival, se finalizó el encuentro con cinco goles arriba.
Buen trabajo del equipo, que se acomoda en la segunda posición con una ventaja de cinco puntos al tercero, manteniendo la pequeña distancia que tienen del primer clasificado, tan sólo un punto, a falta de cinco duras jornadas.

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA FASE DE GRUPOS

CLUB ALMASSORA BALONMANO 29 – 20 H. OLIVA

Gran victoria del sénior masculino del C. Almassora Balonmano en su debut en la segunda fase en la lucha por una plaza para la fase de ascenso a 2ª Nacional.
Se enfrentaban dos primeros clasificados en sus respectivos grupos durante la primera fase. Partido muy intenso e igualado en la primera parte. Muchas alternancias en el marcador, el Almassora desplegaba una férrea defensa pero que no lo aprovechaba en ataque debido a las pérdidas de balón que tuvieron en algunos momentos de ataque.
Tanteador bajo en la primera parte llegando al final del mismo con un empate 12-12 en el luminoso.
En la reanudación, parecía que el partido fuera a seguir el mismo guion que en la primera parte, pero a medida que pasaban los minutos, el Almassora aumentaba su ritmo anotador con un ataque muy efectivo, y atrás en defensa, una gran fortaleza defensiva con una gran actuación del portero almazorense, hacían que el conjunto del Oliva no pudiese seguir el ritmo de los locales. El Almassora lograba poco a poco distanciarse de su rival en el marcador logrando llegar al minuto final con una ventaja de nueve goles, acabando el partido con un 29-20 en el marcador.
Primeros e importantes puntos en esta segunda fase de liga, un primer paso dado para lograr plaza en la fase de ascenso a 2ª Nacional.

CLUB ALMASSORA BALONMANO 29 – 22 H. BENICARLÓ
Tras no jugar en la primera jornada de Copa por aplazamiento, el conjunto cadete B del Almassora debutaba en la competición de Copa recibiendo al Benicarló.
Partido muy igualado en gran parte del encuentro en el que el conjunto visitante parecía llevar el tempo del partido teniendo muchos minutos de superioridad en el juego y en el marcador. El conjunto almazorense iba siempre a remolque pero mediada la segunda parte, empezó a dominar en el juego logrando desbaratar al rival que veía como el Almassora remontaba y se ponía por delante aumentando poco a poco la ventaja llegando al final del partido con un 29-22 en el marcador. Con ello el cadete B, consigue su primera victoria en la competición de Copa.

INFANTIL MASCULINO COPA JUAN TORRES

CLUB ALMASSORA BALONMANO 17 – 18 BM CASTELLÓN

INFANTIL FEMENINO COPA JUAN TORRES

CLUB ALMASSORA BALONMANO 9 – 27 H. BETXÍ

ALEVÍN MIXTO

C. ALMASSORA BALONMANO BLANCO 5 – 3 C. ALMASSORA BALONMANO AZUL
Se enfrentaban los dos equipos alevines en La Garrofera y pudimos disfrutar de un gran partido de los dos conjuntos, con mucha intensidad defensiva que hizo que el equipo blanco se llevara la victoria por poco, además de los fallos cara a puerta del equipo azul. Aún así felicitar a los dos equipos por el gran partido que realizaron, con mucho juego de pases.

BENJAMÍN MIXTO

C. ALMASSORA BLANCO 0 – 8 C. ALMASSORA AZUL
Los dos equipos benjamines también se enfrentaban entre sí en el polideportivo, y aunque se llevara la victoria el equipo azul, el equipo blanco tuvo muchas ocasiones de llevarse alguna parte, pero el desgaste de todo el partido se notaba a medida que pasaban los minutos ya que eran justos y jugaron todo el encuentro corriendo, defendiendo y atacando. Muy bien a los dos equipos, gran trabajo entre ellos con mucha movilidad y pases.