CRÓNICAS Y RESULTADOS 26/11/2022

DIVISIÓN DE HONOR ORO ( JORNADA 7 )

ERRECE ALMASSORA BALONMANO 24 – 37 LOBAS OVIEDO BM

Partido muy complicado el disputado en La Garrofera este pasado sábado. El Oviedo venía con la mentalidad de seguir colocado en la parte alta de la clasificación y mantener esa ventaja con respecto a sus principales rivales. El Almassora sabía que no sería un partido nada fácil pero lucharía por pelear ese partido.
El inicio no fue nada bueno en la parte defensiva, ya que el rival entraba con facilidad y tenía numerosas ocasiones cara a gol, siguiendo con la parte ofensiva, que aún teniendo ocasiones para el Almassora, no se aprovechaban y acababan en paradas de la portera contraria.
En la segunda mitad, el ritmo del Oviedo continuaba igual que en la primera parte, y una pequeña reacción del Almassora reducía distancias, pero no pudo conseguir parar el ataque del rival, que en casi todos los ataques acababan en gol claro.

BM MORVEDRE 32 – 24 ERRECE ALMASSORA BM

Partido disputado el 29 de noviembre por aplazamiento de la jornada 6. Después de la dura derrota en casa, el Almassora quería volver a encontrarse en la pista, pero BM Morvedre, otro duro rival, no dejó nada fácil todas las acciones del equipo.
En la parte defensiva se pudo mantener el bloque durante parte del tiempo, pero teniendo pocas ocasiones de gol hacía que el rival se distanciara en el marcador. Aún así el equipo peleó duro para mantenerse cerca en el marcador, a falta de 15 minutos se colocaban a cinco goles del Morvedre, pero varias imprecisiones y errores no forzados, se volvía a aumentar la distancia, haciendo que nada se pudiera hacer en los minutos finales.

Ahora toca mirar hacia delante y continuar trabajando para el siguiente encuentro que será frente al Zonzamas en su domicilio, e intentar recuperarse de estos duros golpes para levantarse y creer en la victoria que se merece el equipo.

SÉNIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 27 – 28 BM BUÑOL

Derrota por la mínima en el partido aplazado ante el Buñol.
Partido muy igualado en el que empezó dominando el Almassora pero que poco a poco el conjunto rival fue cambiando la tónica del partido, igualando el encuentro y mandando en el juego. Durante la segunda parte pareció que era el Buñol quien dominaba el juego y el marcador, llegando a tener una ventaja cómoda, pero el Almassora no se dio por vencido y con fuerzas renovadas empezó a acercarse poco a poco en el marcador poniendo en apuros al equipo visitante que vio peligrar su victoria cuando en los últimos instantes, ganando de uno, perdió posesión. Pero el Almassora no pudo pelear en un último ataque por el empate ya que nada más recuperar el balón sonó el pitido final del partido.

CLUB ALMASSORA BM 28 – 28 BM BURJASSOT ROJO

El Almassora cosechó un valioso empate en un final de infarto el vivido en La Garrofera. Al igual que el partido del día anterior ante el Buñol, el conjunto almazorense empezó mandando en el juego pero poco a poco se fue equilibrando la balanza entre los dos equipos.
Alternancia en el marcador entre ambos equipos, pero con numerosos fallos de cara a la portería del conjunto rival, permitió que el Burjassot dominase poco a poco el marcador. Aún así el Almassora reaccionó en el segundo periodo dando la vuelta al marcador y colocándose con 3 goles de diferencia, duró poco la alegría almazorense ya que el Burjassot realizó un parcial de 0-6 para colocarse ellos arriba. Pero, contra todo pronóstico y a falta de poco más de un minuto, el conjunto almazorense logró remontar esa diferencia empatando el partido en los últimos instantes tras recuperar el balón y materializando el último lanzamiento para empatar el partido a 28 goles.
Gran final de partido en el que el Almassora consigue un punto importante en sus aspiraciones para la clasificación.

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

H. BETXÍ 23 – 29 CLUB ALMASSORA BM

Gran victoria del equipo senior femenino B en su visita a Betxí.
El equipo local había encadenado una racha de buenos resultados y confiaba en derrotar a las de Almassora, pero las jugadoras de Ximo Langa jugaron muy bien, hicieron valer su mayor experiencia y poco a poco se fueron haciendo con el control del partido para llevarse finalmente los dos puntos con cierta comodidad.
Las de Almassora siguen líderes imbatidas de la categoría.

Clara derrota del cadete masculino en su visita a la pista del Marni,
Pese a un buen inicio de los jugadores almazorenses con un 0-2 de parcial en los primeros minutos, el conjunto valenciano logró afianzar su juego y dominar el encuentro durante el resto de los 60 minutos, en el que el Almassora tuvo poca eficacia en ataque que no compensó su mejor trabajo defensivo.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 26 – 27 H. VINARÓS

Hay derrotas que duelen y sin duda la del equipo infantil masculino contra Vinaròs fue una de ellas.
Después de jugar un gran partido y disfrutar de ventajas de hasta 5 goles, un bajón físico y de concentración en los últimos minutos, supuso que el equipo visitante se pusiera por delante en el marcador por primera vez en todo el partido, llevándose los dos puntos de La Garrofera.