DIVISIÓN DE HONOR ORO FEMENINA ( JORNADA 11 )
COSTA ALMERIA 29 – 25 ERRECE ALMASSORA BALONMANO

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA ( JORNADA 14 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 31 – 33 H. BETXÍ

Dura derrota del Almassora Balonmano en el inicio de la segunda vuelta, en un partido muy intenso el vivido en la Garrofera ante un rival peleón como el Betxí.
Buen inicio de partido para los almazorenses, unos primeros compases caracterizados por una gran efectividad en el ataque del Almassora y una correcta defensa que hacía que en menos de 15 minutos el Almassora tuviera una ventaja de 5 goles. El rival parecía que no podía seguir el ritmo de juego, pero poco a poco se fue rehaciendo y lograba reducir paulatinamente a base de un gran esfuerzo la renta en el marcador llegando a la finalización de los primeros 30 minutos con un 16-17 en el electrónico.
La segunda parte fue muy intensa, los ataques eran los dominantes en el encuentro. La defensa almazorense empezó a no poder aguantar el envite del rival lo que aprovechó el Betxí para ponerse por delante en el marcador. El Almassora no permitía que el Betxí se distanciase en el marcador y con gran esfuerzo de sus jugadores lograba empatar el encuentro a falta de menos de 10 minutos. Pero al final el conjunto visitante lograba certificar la victoria a falta de dos minutos llegando al final del partido con el resultado final de 31-33.
Dos puntos que se escapan y que hace que se aprieten las cosas en la lucha por la 3ª posición que da acceso a la fase. Siguiente partido complicada visita del Almassora a la pista del líder de la Liga, el Onda.

JUVENIL FEMENINO NIVEL 1 ( JORNADA 14 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 9 – 39 H. MISLATA

Nuestras chicas despedían la liga en casa ya descendidas y con la cabeza más puesta en la Copa que en el partido que disputaban el domingo. Resultado de ello fue el aplastante primer parcial que les endosó el rival, un equipo muy superior en todos los aspectos. Falta de intensidad defensiva y fluidez en el ataque que no fue peor gracias al buen hacer de la portera Soraya en los minutos iniciales. Pequeño reseteo en la segunda parte donde pudimos ver alguna mejora de nuestras chicas.
Final a una liga desmotivante debido a la diferencia de nivel de los equipos participantes.

JUVENIL MASCULINO NIVEL 1 ( JORNADA 14 )
H. ALCASSER 22 – 34 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Partido donde la primera parte ha sido igualada, pero siempre estando por delante el Almassora. En la segunda parte una buena defensa y la efectividad en el ataque hacía que se distanciaran en el marcador con una diferencia de hasta 10 goles. Buena actitud de todos los jugadores tanto defensivamente como ofensivamente, también buena coordinación en los cambios ataque-defensa. Todos los componentes del equipo aportaron buenos minutos de juego. Lamentar la lesión de Manel Ruiz a los pocos minutos de salir a pista, que en principio parecía más grave pero al final se ha quedado en una fuerte contusión.

CADETE FEMENINO NIVEL 2 ( RANKING )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 48 – 25 H. FLORIDA CATARROJA
H. MARNI 32 – 25 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Fin de semana donde las chicas han tenido una cal y otra de arena. El encuentro disputado en Almassora el equipo pudo disfrutar de buenos minutos de juego en equipo e individual, con buenas defensas que dejaban al rival sin casi opciones de gol. Tuvieron buenas acciones y donde el equipo pudo relajarse algunos minutos.
En la jornada aplazada frente al H. Marni en Valencia, el equipo se notaba que salía muy relajado, de principio a fin. El encuentro se mantuvo igualado en la primera mitad aún no saliendo las cosas como sabían, lo que provocó una reacción en cadena en las jugadoras con muchos fallos defensivos y ofensivos que llegando casi al final del partido ya no se podía cambiar.
Partido para olvidar y para aprender, donde cada partido cuenta y hay que salir siempre enfocadas en jugar como toca, animándose en la pista e intentar corregir cada fallo durante el encuentro sin bajar los brazos.

CADETE MASCULINO NIVEL 2 ( RANKING )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 28 – 43 H. MISLATA NEGRO

Tras dos partidos difíciles en esta segunda vuelta, el cadete masculino se enfrentaba a un rival un poco más parejo físicamente. Un partido disputado en la primera parte, pero donde las pérdidas de balón y las exclusiones no dejaron a los chicos entrar en su juego de ataque. Esos errores se convirtieron en goles rápidos del rival y el marcador se abrió hacia la segunda parte.
Aún así, los chicos siguieron peleando hasta el final, rotando la plantilla y corrigiendo entre todos en esta segunuda parte los errores tanto en defensa como en ataque.

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2 ( RANKING )
H. PUÇOL 18 – 31 CLUB ALMASSORA BALONMANO

Nueva victoria del infantil femenino y ya van 10, con solo una derrota en lo que va de temporada.
El equipo saltó al campo con una buena intensidad desde el primer minuto, realizando buenas acciones combinativas en ataque y con ayudas defensivas que hacían al Puçol muy difícil el anotar, llegando al descanso con 8-21 en el marcador.
En la segunda parte, el equipo pudo aprovechar con la renta obtenida, dar muchos minutos a las menos habituales, realizando rotaciones en todos los puestos. Con alguna pérdida más, y algo más atascadas en el ataque, el resultado final llegó al 18-31.
Buena renta obtenida para el partido de vuelta, aunque no se pueden confiar las nuestras y deberán salir con la máxima concentración e intensidad para superar la eliminatoria.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2 ( RANKING )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 22 – 34 TAURONS RIBARROJA

Dura derrota del equipo infantil masculino ante el Taurons Ribarroja. La primera parte fue de claro color visitante, mucho más acertados en los lanzamientos y con mayor rapidez en las transiciones. Los de Almassora fallaron demasiadas ocasiones claras de gol, y la defensa tampoco funcionó, lo que ocasionó que el Ribarroja se fuera al descanso con 8 goles de ventaja.
En la segunda mitad, el Almassora mejoró pero la desventaja ya era insalvable y los visitantes se llevaron la victoria de forma merecida.

ALEVÍN MORADO ( JORNADA 11 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 0 – 8 H. ONDA NEGRO

Clara diferencia entre ambos equipos, aunque el Alevín Morado sigue mejorando en cada partido, todavía les quedan muchas mejoras y aprender de cada error. Aún así se nota que el equipo está por el buen camino.

ALEVÍN AZUL ( JORNADA 11 )
CLUB ALMASSORA BALONMANO 8 – 0 H. ONDA AZUL

El equipo sigue mejorando de forma grupal, con buenas ayudas en la defensa individual y buenos pases en el ataque. Aunque el rival no lo puso nada fácil, el encuentro estuvo siempre dominado por el Almassora, los buenos pases y los pocos errores son los que marcaron la diferencia.