CRÓNICAS Y RESULTADOS 27/11/2021

SENIOR MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

H. VILAREAL 21 – 24 CLUB ALMASSORA BM

Victoria muy peleada del sénior masculino del Club Almassora Balonmano en un partido muy complicado en la difícil pista del H. Vilareal.
Partido muy igualado de principio a fin en el que ambos contendientes trabajaron duro de cara a conseguir la victoria. El conjunto almazorense, tras un inicio irregular sobre todo en la faceta defensiva, lograba ajustarla con lo que el ritmo del juego lo fue controlando. Aún así, las diferencias en el marcador fueron siempre muy cortas y el resultado final tan solo se pudo afianzar a pocos minutos del final del partido.
Otra victoria en el inicio de la segunda vuelta de la competición que deja al conjunto almazorense entre los primeros tres puestos de la tabla clasificatoria.

CADETE MASCULINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 26 – 34 H. MISLATA

Buen partido el jugado por el cadete masculino autonómico frente al primer clasificado.
En el primer tiempo se impuso al rival con una agresiva defensa provocando fallos en el lanzamiento y sacando contraataques rápidos despegándose en el marcador con un parcial de 0-4 para el rival en los primeros 5 minutos. A partir de ahí se equilibró el partido con las ideas más claras llegando al final de la primera parte con 8 goles abajo.
En la segunda mitad el juego fue diferente entrando en partido con una gran defensa y buen ataque puso en apuros al equipo del Mislata bajando la renta a 4 goles de diferencia a falta de 10 minutos, hasta que finalmente el físico hizo mella y acabaron el encuentro con un 26-34.

CADETE MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 32 – 25 H. BETXÍ

Pese al resultado, trabajada victoria del cadete masculino B en su encuentro ante el H. Betxí. En un partido que empezó de forma irregular para el conjunto almazorense que veía como su rival le llegaba a sacar un ventaja de 4 goles. Pero tras ajustar el juego tanto defensivo como ofensivo, le dieron la vuelta al marcador y se fue distanciando del rival con ventaja suficiente para acabar cosechando una nueva victoria en la liga.
A destacar el debut de varios jugadores del infantil masculino, todos ellos junto con los cadetes, realizaron un muy buen encuentro.

CADETE FEMENINO 1ª AUTONÓMICA

CLUB ALMASSORA BM 20 – 38 H. VILAREAL

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 22 – 28 H. BETXÍ

INFANTIL FEMENINO PREFERENTE

CLUB ALMASSORA BM 13 – 24 H. VILAREAL

Partido en el que las jugadoras del Almassora salieron muy enchufadas durante los primeros minutos de encuentro consiguiendo que las jugadoras del Vilareal no se distanciaran en el marcador y aguantando el partido igualado. A partir del minuto 10 empezaron las lagunas defensivas y el rival aprovechó para ponerse por encima en el marcador.
En la segunda mitad, se mejoró la defensa y se corrigieron los errores de la primera parte manteniendo el resultado, pero aún así el Vilareal fue muy superior y consiguió poco a poco aumentar su ventaja llegando al definitivo 13-23.